Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

Китайский городовой Дань 2012 Год

Определить пол крысы можно таким же образом, который характерен для определения пола мышей. Но есть одно но: мыши совсем миниатюрные. Поэтому все становится ясно при осмотре: если вы видите соски на теле мышки, то перед вами определенно особь женского пола. Темные пятна внизу живота – свидетельство того, что скоро будут появляться половые мужские признаки.



Половые органы у особей мужского и женского пола расположены на разном расстоянии от анального отверстия. Это тоже является подсказкой, кто перед вами – девочка или мальчик.

Когда крыса достигает годичного возраста, то ошибок в определении пола уже не может быть никаких.  В этом возрасте самцы значительно отличаются от самок. Загляните под хвост, и все встанет на свои места. Самцы благодаря своему достоинству ходят, как бы переваливаясь с боку на бок.


Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.

Крысы разного пола отличаются не только по половым признакам, но и по поведению. Самцы значительно скромнее самок. Они проявляют большую ласку, любят обниматься и ухаживают за прекрасными дамами. Самки, наоборот, не в меру любопытные, активные, часто бывают раздражены, проявляют часто злость, ведут себя, что называется, скандально и эпатажно. Самцы могут быть агрессивны, но с возрастом это проходит. Многие владельцы крыс их кастрируют, чтобы они не были злыми.

rss