Герметики

Опубликовано: 06.09.2018

видео Герметики

Начинающим - про герметики.
При строительстве дома, отделке ванной плиткой, установке пластиковых окон и других внутренних и наружных работах часто требуется надежно изолировать швы между соединяемыми поверхностями от проникновения внутрь воздуха и/или воды. В этом вам помогут герметики.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГЕРМЕТИКИ. ВИДЫ И ПРИМЕНЕНИЕ

Они представляют собой полимерное вещество с вязкой тягучей консистенцией. При нанесении на шов герметик через некоторое время застывает, и за счет явления вулканизации шов становится полностью непроницаемым. Обычно эти составы бывают прозрачными или имеют белый цвет. Герметики для дерева выпускаются в широкой гамме оттенков, например, могут быть в расцветке ореха, дуба или вишни в соответствии с породой подложки.

Большим плюсом этих изоляторов является то, что в зависимости от состава они могут наноситься на поверхности из различных материалов, например, камня, дерева, кирпича и бетона, и сохранять свои полезные свойства долгие годы. Некоторые из них способны выполнять свою задачу при различных условиях эксплуатации, например, при очень высоких или очень низких температурах.

В нашем интернет магазине стройматериалов вы можете купить герметик в Истре, Люберцах или других городах Московской области по оптовой выгодной цене с доставкой в удобное для вас время.

Уберечь помещение от сквозняков или предохранить швы плитки от образования плесени и грибка смогут силиконовые герметики Henkel. Благодаря тщательно подобранному составу они сохранят тепло в вашем доме и станут препятствием для бактерий и микроорганизмов во влажных помещениях.

В зависимости от назначения они могут быть универсальными, санитарными, аквариумными и многими другими. Универсальные герметики Henkel имеют отличную адгезию к подложкам из различных материалов. Более того, они подходят для использования как для внутренних, так и для наружных работ. Это делает их необходимыми при масштабных строительных или ремонтных работах. Санитарные герметики применяются для обработки швов в ванных комнатах, санузлах, банях и саунах. Для изоляции аквариумных швов подходят специальные герметики для аквариумов. Они способны сохранять свои прочностные свойства в условиях высокой влажности и постоянного давления.

В нашем интернет магазине проверенных стройматериалов от российских и зарубежных производителей у вас есть прекрасная возможность купить герметики Henkel по низкой цене с доставкой по Москве и Московской области в удобное для вас время.

rss