Акции Snap должны стоить в 34 раза меньше

Опубликовано: 03.09.2018

видео Акции Snap должны стоить в 34 раза меньше

3 Secret Tips to Skyrocket Website Traffic (FAST & CHEAP)

Эксперты издания Barron's утверждают, что рынок переоценил Snap в 34 раза. Аналитики убеждены, что даже в лучшем случае реальная стоимость акций организации – половина от текущей цены.



Капитализация Facebook превышает аналогичный показатель стартапа в 10 раз. Предполагается, что по итогам текущего года Snap получит 1 миллиард долларов выручки.

3 марта одна акция стартапа стоила 27,09 доллара. Когда ценные бумаги начали котироваться на рынке, они оценивались в 17 долларов за единицу.


Are we Best Friends or FIENDS?!

В Snap уже получили 85 миллионов долларов от продажи акций. Данный показатель равен 2,5% объема первого публичного размещения ценных бумаг.

Morgan Stanley приобрел 60,48 миллиона или 30,2% акций стартапа. Банковский холдинг получил 25,71 миллиона долларов дохода с ценных бумаг.

Goldman Sachs имеет права собственности на 49,6 миллиона акций и получил доход в размере 21,08 миллиона долларов. Значительную часть ценных бумаг Snap приобрели JPMorgan и Deutsche Bank – 26,5 и 20 млн акций соответственно. Также инвесторами выступили 20 других финансовых учреждений.

По итогам 2016 года Snap продемонстрировал неутешительные финансовые результаты и уменьшение скорости привлечения клиентов. Но инвесторы показали готовность покупать акции технологических компаний по цене, которая больше на 90% от IPO.

rss