Архитектурные бюро в Праге

Опубликовано: 06.09.2018

видео Архитектурные бюро в Праге

Вращающаяся слоеная голова в Праге

 

Задачей архитектора является проектирование жилого или другого помещения таким образом, чтобы были удовлетворены как эстетические, так и практические требования заказчика.



 

К основным архитектурным решениям относится планировочная часть (оптимальное распределение пространства). Успешное выполнение данной части позволяет обеспечить комфорт будущих жителей, если речь идет о жилом здании, и большую эффективность пространства - в случае административных или коммерческих площадей. На этом этапе определяется стилистический характер проект.


Дома в Праге. Резиденция "вилла Диамантика".

 

Следующей ступенью архитектурного проектирования является создание эскиза, в ходе которого принимается решение о конфигурации здания, его нахождении на участке, устройстве и внешнем виде, а также выбранных методах строительства и функциональных возможностях здания. Дальнейшая реализация должна выполняться под надзором архитектора с целью точного соблюдения проекта и сроков выполнения.


11-метровая голова Кафки во дворе ТК Quadrio в Праге.

 

В нашем каталоге компаний вы найдете перечень архитектурных бюро и проектных компаний, оказывающих архитектурные услуги в Праге.

rss