Автокран - что лучше, покупка или аренда?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автокран - что лучше, покупка или аренда?

При Покупке Манипулятора!

ОАО "ДМ-АВТО"

- автозапчасти для иномарок

- авто технический центр

- аренда автомобилей


Как купить кран-манипулятор и не попасть бабки?

Новинки автомобильной индустрии

Обзоры и тесты на сайте DM-AVTO.RU

Автокран представляет собой основной вид погрузочно-разгрузочной техники, которая на сегодня применяется в народном хозяйстве. Данная спецтехника оснащена подъемным механизмом с поворотной консольной стрелой. Сфера применения его самая различная - автокраны используются на строительства знаний, во время его ремонта, для осуществления различных строительно-монтажных и погрузочных работ. Отличительной чертой автокранов является их маневренность и небольшие размеры, что выгодно их отличает на стройплощадках небольших размеров.


Ethereum - отчёт по добыче с помощью аренды мощностей на MiningRigRentals

Для различных строительных компаний, автокран является просто незаменимым. Однако, только большие организации могут позволить себе приобрести в пользование специальную строительную технику. Ведь выложить сразу несколько миллионов рублей за одну единицу техники под силу не многим. Плюс необходимо не забывать о постоянных расходах на ремонт и содержание. Поэтому для многих строительных компаний купить автокран просто нерентабельно. А вот аренда гораздо удобнее и выгоднее, в сравнении с дорогостоящей покупкой, особенно, если строительная деятельность имеет сезонный характер.

Область применения автокранов очень широкая. Это и высотные, и монтажные и погрузочно-разгрузочные, и строительные работы. Данный вид спецтехники часто используется во время строительства ввиду его мобильности, многофункциональности, а также отличной грузоподъемности, что идеально подойдет для городских условий. Необходимо помнить, что автокраны классифицируются по приводу, типу подвески и грузоподъемности. По грузоподъемности автомобильные краны делятся на легкие (4-8 тонн), средние(9-32 тонн) и тяжелые - свыше 32-х тонн. Самыми распространенными являются автокраны средней грузоподъемности. Наиболее распространенные автокраны грузоподъемностью 16 – 17 тонн, которые могут использоваться кроме всего прочего при строительно–монтажных работах при постройке одноэтажных производственных и невысоких гражданских зданий и сооружений, при монтаже инженерных коммуникаций, при благоустройстве и других разноплановых работах.

Автокраны, которые имеют грузоподъемность более 25 тонн, применяются для монтажно-строительных работ, как в городских, так и в сельских условиях, для постройки зданий и сооружений, а также для обустройства коммуникаций. Краны, которые имеют грузоподъемность 32 тонн, могут вести строительно-монтажные работы на малых строительных площадках, благодаря тому, что они имеют высокий рабочий радиус действия, а также мобильности при смене места стоянки.

Тяжелые автомобильные краны грузоподъемностью 50 и 100 тонн также применяются на строительных площадках, но требуют тщательной подготовки для развертывания крана. Благодаря длине стрелы и грузоподъемности они могут быстро осуществлять монтаж строительных конструкций на значительной высоте.

4 октября 2012

rss