Бескаркасная мебель

Опубликовано: 05.09.2018

видео Бескаркасная мебель

Кресло-мешок или кресло-груша своими руками | Как сделать?

При выборе мебели покупатели все чаще ориентируются не только на его сочетание с интерьером жилья, но и на оригинальность моделей. Бескаркасная мебель – относительная новинка в индустрии. С момента появления такие модели завоевали симпатию аудитории. Тому есть несколько причин.



Например, кресло-мешок активно используется не только в гостиных комнат жилых помещений. Его стали внедрять креативные кафе и рестораны, отели и детские заведения. Ни один другой вид мебели не может похвастаться такой мобильностью, как кресло-мешок. В нем отсутствуют тяжелые и громоздкие металлические механизма. Благодаря этому их вес варьируется в пределах 8-10 кг. Их легко перемещать по комнате или даже поставить во двор для чаепитий.


Бизнес с минимальными вложениями: производство бескаркасной мебели

Бескаркасная мебель незаменима в детской комнате. Детский досуг на такой мебели становится совершенно безопасным и увлекательным.

При обивке используются водоотталкивающие ткани. Уход не требует особых усилий: легко снять чехол и постирать. Нет необходимости менять всю обивку как у корпусной мебели.


Бескаркасная мебель от интернет-магазина Grusha.dp.ua

А бескаркасные подушки для беременных – настоящее спасение для будущих мам и малышей. Ведь начиная с середины срока беременности, женщина не может полноценно отдохнуть на обычной кровати. Но силы и здоровье необходимы для развития малыша. Купив подушку для беременных, вы можете наслаждаться отдыхом в полной мере.

У нас предусмотрена доставка по Москве, Санкт-Петербургу и по другим регионам. При изготовлении используются гипоаллергенные материалы. Внешний вид кресел и пуфиков учитывает все вкусовые предпочтения современных покупателей. Креативные решения при оформлении легко сочетаются с любыми направлениями дизайна интерьеров. Для подробной информации рекомендуем обратиться к нашему менеджеру. 

rss