Двери Оникс: межкомнатные модели Трио, серий Классик, Модерн, Техно, отзывы о фабрике

Опубликовано: 27.08.2018

Разделы статьи:

Фабрика, выпускающая двери Оникс, работает с 1997 года и за время своей деятельности выпустила тысячи великолепных дверей. За годы работы был разработан невероятно красивый стиль конструкций, достигнуто удивительное сочетание шпона из древесины дуба, бука ореха, зебрано, анергии и венге. Подобные варианты не оставят ни одного покупателя равнодушным.

Сами двери Оникс — это не просто изделия из массива дерева, а кропотливая работа мастеров-краснодеревщиков. Наполнитель двери — плиты Sauerland Spanplatte, на которые наклеивается тончайший шпон качественного дерева и покрывается полиуретановым лаком, обладающим особой прочностью и долговечностью. Он предохраняет ценную древесину от повреждений, делает изделие безупречным во всех смыслах этого слова.

Выбирая для своего жилища межкомнатные двери Оникс, вы выбираете непревзойденное качество. Экологически чистые материалы, тщательная подборка шпона, тонкое чувство меры во всем — вот что представляют из себя двери Оникс. Такие изделия можно устанавливать в любом интерьере, это очень прочные, хорошо поглощающие шум двери.

Кажется, что может быть проще, чем изготовление деревянных дверей, кои человечество научилось делать многие века назад. Однако изготовленные из непросушенной древесины изделия могут перекоситься, да так, что приходится производить их ремонт и доводку.

Подобных проблем с дверями Оникс не бывает никогда. Все дело в технологиях, применяемых на заводе-изготовителе: производятся изделия только на импортном оборудовании из Германии и Италии. Все этапы производства дверей строго контролируются автоматикой, так называемый «человеческий фактор» полностью исключен. Тщательно высушенная древесина ценных пород дерева распиливается и покрывается специальными защищающими веществами.

Тончайший шпон придает поверхности двери абсолютную гладкость, а каркас из древесины сосны не боится ни влаги, ни насекомых. Двери Оникс имеют положительные отзывы как от покупателей, так и от мастеров-установщиков, так что вы можете не сомневаться в их высочайшем качестве.

Красивый дом — это не только строение

Любые строители вам скажут, что мало построить только «коробку» дома, важна качественная отделка и произведенные работы по установке хороших окон, дверей, перегородок. Как правило, именно этап отделки и придает дому особый шарм. Самое простое здание можно существенно преобразить с помощью дверей Оникс.

Чем больше фабрика изготавливает дверей высочайшего уровня качества, тем большим спросом они пользуются. Знаменитое «сарафанное радио» распространяет описание дверей быстрее, чем интернет, достаточно только один раз столкнуться с использованием продукции компании Оникс, чтобы убедится, что их качество превосходит самые смелые ожидания.

Среди всей интересной линейки предложений фабрики «Оникс» выделяются Двери Оникс Трио с уникальным заполнением полотна из наборного массива сосны. Удивительное качество достигается путем склеивания брусков из ламелей. Такое наполнение абсолютно не боится сырости и древесных насекомых, не подвержено перегибам и перекосам. Плиты Sauerland Spanplatte, которые и представляют данную технологию, обладают удивительной прочностью и долговечностью.

Так как вариантов использования шпонового покрытия очень много, каждое изделие может стать уникальным. Важно отметить огнеупорность и абсолютную безопасность изделий, их звукоизоляцию. Они не просто поглощают внешний шум, но и гасят все звуки, которые издаются в вашей комнате. Установку межкомнатных дверей Оникс можно смело производить между рабочим кабинетом и смежными помещениями дома или квартиры – ничто не будет отвлекать вас от работы.

Линейка продукции

Работать более 17 лет и выпускать безупречные по своему качеству двери — вот каких успехов достигла фабрика дверей Оникс. Хотите, чтобы в вашем доме царило тепло, чтобы в любой комнате дома не было посторонних запахов и шума? Предлагаемые фабрикой изделия удовлетворят самого требовательного покупателя. Какими бы пристрастиями не обладали хозяева дома по цветовому решению для интерьера, для вашего жилища найдется подходящая коллекция дверей. Есть варианты с фотопечатью, с витражными вставками, с матовым стеклом.

Линейка «Классика».

Хотите минимизировать количество дерева и получить совершенно неповторимые конструкции в стиле техно – для вас изготавливаются двери Оникс Трио. Сегодня выпускается 17 совершенно разных по характеру и стилю серий продукции, но все же среди них стоит остановить внимание именно на Дверях Оникс Трио как на отличном варианте для интерьера современного дома. За советами вы всегда можете обратится к консультантам компании. Все менеджеры — профессионалы высокого уровня, они смогут подсказать вам правильное решение и выбрать именно такие двери, о которых вы всегда мечтали.

Модель «Трио».

Линейка моделей дверей Оникс очень широка, на любой вкус найдутся подходящие варианты. В серии Классика представлены модели белого цвета с патиной, это идеальный вариант для декорирования помещений в классическом стиле. Серия Модерн больше подойдет к современным помещениям, на нее часто обращают внимание владельцы офисов и рабочих зданий. Особый блеск характерен для линейки дверей Техно, в ней превосходно проработано сочетание шпонированных деталей и фотопечати.

Серия «Техно».

Заказав межкомнатные двери Оникс, вы будете довольны характеристиками их долговечности и надежности, хорошей цене вкупе с изысканным дизайном. Нам же остается перечислить самые выдающиеся преимущества дверей подольской фабрики:

Двери создаются по самым современным технологиям и соответствуют всем требованиям качества; Огромный выбор моделей — более ста вариантов дверей; Осуществляется бесплатная доставка до дома; Сотрудничество и дополнительные скидки для оптовиков; Возможность заказать двери с индивидуальным рисунком; В продаже представлены двери от Эконом класса до Премиум. «Модерн».

В производстве дверей Оникс используется только превосходно высушенная древесина. Кроме этого она подвергается специальной обработке, что повышает ее износостойкость и прочность. Тонкий срез высококачественной древесины, называемый шпоном, полностью сохраняет в себе рисунок дерева, таким образом понять, что перед вами не массив древесины, а собранное из мелких деталей изделие просто невозможно. К тому же, покрытие прочнейшим двухкомпонентным полиуретановым лаком превращает древесину в настоящее произведение искусства.

Особенности выбора

Модельный ряд дверей Оникс предлагает три коллекции продукции и более 30 интереснейших оформления вариантов дверных полотен, так что выбрать довольно сложно. Как говорится: плохо, когда нет выбора, но еще сложнее, когда предлагается очень большой выбор очень качественного товара.

Используемые для внутреннего наполнения плиты Sauerland Spanplatte способны очень хорошо поглощать как сильные шумы, так даже самые незначительные звуки. Таким образом, без дверей Оникс не обойдется ни один руководитель компании. Даже если ваше помещение затопят соседи, вы можете быть спокойны – благодаря повышенной влагостойкости характеристики дверей и коробки не изменятся. Качество и красота отлично соединись в дверях подольского производителя, а если речь еще идет и долговечности, то лучших дверей вы просто не найдете.

Из наиболее интересных вариантов межкомнатных дверей можно назвать двери Трио, кроме них есть модели распашных, раздвижных, глухих дверей, изделия со стеклянными вставками.

Для изготовления каркаса двери используется сосна, она меньше всего боится сырости и древесных насекомых, практически не имеет сучков. Цвет и фактуру изделиям задает натуральный шпон, а окончательная обработка поверхности полиуретановым лаком придает матовый блеск и невероятную прочность. Для дверей различных моделей используются стеклянные вставки, их делают с рисунками, инкрустациями, различными узорами по дереву и стеклу. Рамка и штапик держат стекло очень надежно, изготавливаются данные элементы из бука.

Каким бы не были выбранные вами двери — светлыми и темными, качество всегда будет превосходным.

rss