Двери Принцип: межкомнатные ламинированные и из экошпона, отзывы о них

Опубликовано: 27.08.2018

видео Двери Принцип: межкомнатные ламинированные и из экошпона, отзывы о них

Установка межкомнатных дверей своими руками

Разделы статьи:

Двери Принцип представлены на отечественном рынке одноимённой компанией, которая занимается производством и реализацией дверей с 1994 года. Технологический процесс на фабрике сопровождается полноценным контролем качества выпускаемых товаров.


Как выбрать межкомнатные двери? [Holz]

Двери Принцип объединяют в себе сразу несколько качеств, которые получают положительные отзывы потребителей. Среди них следует выделить натуральность изделий, надёжность и эстетичный вид производимых дверных конструкций. Абсолютно все двери являются образцами экологической чистоты и применения новейших инновационных технологий в процессе производства. На фабрике используется современное оборудование, а также внедрены передовые методы изготовления межкомнатных дверей. Каждый покупатель, выбирая двери Принцип, может быть уверен, что получит качественную конструкцию за разумную цену.

Виды отделки

Ассортимент межкомнатных дверей производителя включает изделия эконом класса, а также дверные блоки премиум уровня. Разные модели обладают рядом исключительных особенностей используемой в производстве отделки. Так, поверхность некоторых межкомнатных дверей ламинируется. Технология покрытия предусматривает использование текстурной бумаги, на которую наносятся различные узоры и орнаменты.

Для защиты полотна от механических повреждений и воздействия влаги покрытие пропитывается смолами с синтетическим составом. Такую бумагу фиксируют на плитах МДФ, которые наряду с деревянным каркасом являются основой дверного полотна.

Другой вид отделки — экошпон. Этот материал производится на основе пленки из полипропилена, на которую нанесена древесная текстура. Кроме того, подобное исполнение покрытия повторяет естественную фактуру, а на ощупь практически идентично поверхности доски.

Очень хорошо копирует ценные породы дерева разных цветов и оттенков шпон «Fine-line». Он изготавливается с применением интересной и прогрессивной технологии прессования в массив тонких окрашенных слоёв пиломатериала. Такая отделка межкомнатных дверей выгодно отличается от натурального шпона. Она имеет более равномерную поверхность и зачастую обладает неповторимой текстурой.

Покрытие на основе полиуретановой эмали наносится с целью защиты конструкции дверного блока снаружи и внутри. Достоинством этого вида отделки является высокая износостойкость и хорошая устойчивость воздействию прямых солнечных лучей. Кроме того, такое покрытие можно со временем обновить. Этот вид отделки устойчив к механическому влиянию, хорошо отталкивает влагу, термостоек и в процессе эксплуатации не изменяет свой цвет и оттенок.

Ассортимент производимой продукции

В каталоге предприятия предлагаются различные модели дверей. Так, в нем можно найти глухие полотна, остеклённые, фрезерованные, филенчатые двери, а также другие разновидности. В каталоге производимой продукции есть подробная техническая информация для всех моделей дверей, перечислены их особенности и рекомендации по эксплуатации. Кроме того, каждый потребитель имеет возможность заказать межкомнатные двери в онлайн режиме. Производитель выполнит быструю доставку выбранной продукции, предоставит гарантию на все изделия, а также комплексное обслуживание после осуществления монтажа дверных блоков.

В каталоге межкомнатных дверей Принцип представлены модели трёх категорий: средний сегмент, экономичный сегмент и экошпон. Первая категория представлена большим количеством серий дверей для различных помещений. Серия «Бьянка» представляет собой новейший модельный ряд дверей, покрытых эмалью. Эти конструкции не смогут оставить равнодушным ни одного потребителя из числа тех, кто предпочитает классические интерьеры в современном воплощении.

Серия «Арктика» включает фрезерованные межкомнатные двери, выполненные в белом цвете или цвете слоновой кости. Такие дверные блоки будут органично смотреться в интерьере, подчеркнут изящность дизайнерских решений благодаря своей мягкой форме. Кроме того, двери серии «Арктика» декорируются фьюзинговыми элементами на матовом стекле.

Серия «Principianо» представляет собой межкомнатные двери для респектабельных потребителей. Они специально разработаны для любителей классических форм. При этом подобные дверные блоки выглядят престижно. Эффектности полотнам добавляет чистота линий створок, изготовленных в соответствии с классическими итальянскими традициями. Кроме того, эти двери выполнены в приятных лёгких тонах с применением устойчивого покрытия из эмали. Такая отделка добавляет интерьеру эстетической привлекательности и солидности.

Двери серии «Гамма» выполнены в незатейливом стиле, который сочетает в себе чистоту линий дверного полотна и простоту декоративной отделки. Такие двери органично впишутся в интерьер, смогут создать атмосферу теплоты и уюта.

Серия «Элеганс» представляет собой межкомнатные двери, изготовленные из комбинации массива натуральных сортов дерева и натурального шпона. Такие дверные конструкции приглянутся любителям классических решений в союзе с респектабельностью и удобством. Среди других серий этого сегмента следует упомянуть «Silvia», «Caprice», «Corsa».

Экономичный сегмент

Экономичный сегмент межкомнатных дверей Принцип представлен ламинированными гладкими дверями и ламинированными филенчатыми дверными блоками. Ассортимент первых включает несколько популярных моделей различных цветов. Их отличительной чертой является использование прямых линий и геометрических форм, простота и одновременная строгость исполнения. Такие межкомнатные двери идеально подойдут для многолетнего использования в доме или квартире.

Ламинированные филенчатые двери представляют собой классический вариант дверных блоков, который, вероятно, никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальным. Такие двери подойдут в те жилища, обитатели которых привыкли окружать себя теплотой, комфортом и уютом домашнего очага.

Двери из экошпона

ООО «Принцип» предлагает своим покупателям межкомнатные двери, отделанные экошпоном. Такие конструкции долговечны и способны многие годы оставаться настоящим украшением интерьера помещений. Все модели данной категории совмещают доступную цену и надёжность в использовании. Такое решение может стать оптимальным вариантом для установки в доме, квартире или деловом офисе.

Будет кстати сказать, что современные межкомнатные дверные блоки перестали быть лишь функциональным элементом обстановки помещения. Сегодня к этим изделиям предъявляются повышенные требования относительно их эстетичности и привлекательности. Грамотно подобранные двери могут поспособствовать созданию гармоничного дизайна помещения, которое будет эффектно выглядеть внешне и обладать собственным неповторимым стилем. Именно поэтому сегодня эстетические характеристики межкомнатных дверей Принцип играют такую важную роль.

В последнее время межкомнатные двери, отделанные экошпоном, приобретают всё большую популярность среди потребителей самого разного уровня достатка. Причина появления такой тенденции заключается эффектном внешнем виде изделий покрытием, их долговечности, прочности и надёжности.

К тому же, этот материал является экологически чистым, он копирует древесный массив разных пород не только визуально, но и по тактильным ощущениям. Именно такие качества дверей с экошпоном делают их более привлекательным вариантом в сравнении с деревянными моделями дверных блоков. Среди других ключевых достоинств таких дверей можно выделить следующее:

Сборные двери, покрытые экошпоном, конструктивно выполнены в виде сэндвич-панелей. При изготовлении каркаса используется структурно однородный деревянный брус небольшой массы. Он устойчив к деформациям и с успехом сопротивляется механическим воздействиям разного характера.

Экошпон в полной мере покрывает поверхность изделия, что даёт возможность изготовить полотно без наличия видимых кромок стоечных элементов. Такая технология исключает возможность отслоения углов на дверной створке.

Экошпон выпускается в большом цветовом ассортименте. Будет кстати сказать, что единство цвета и оттенка соблюдается не только на одной двери, но и в нескольких разных партиях.

Двери с таким покрытием характеризуются долгим сроком эксплуатации, а также выдающимися эстетическими качествами. Сборная структура конструкции дверного блока делает возможным его использование и в жилых, и в офисных помещениях.

rss