Двери Верда

Опубликовано: 05.09.2018

видео Двери Верда

Производство межкомнатных дверей "Verda" и "Casaporte"

Сложно представить, чтобы в загородном доме или городской квартире не было бы ни одной ограждающей конструкции. Как минимум, одна всегда есть. Причём, речь не идёт о наружных системах, а о межкомнатных блоках. Современный рынок дверных систем представлен огромным ассортиментом изделий: на любой вкус и цвет. Среди них на особом счету двери Верда.


И снова двери Верда《Канал установка дверей™Про двери》

Благодаря установке межкомнатных дверных блоков все помещения надёжно защищены от посторонних звуков. Да и к тому же такие изделия создают уютную обстановку и оптимальный теплоизоляционный барьер.

Несколько слов о производителе

Двери Верда изготавливает фабрика «Одинцово», расположенная в западном регионе Московской области. История этой компании уходит ещё в 30-е годы ушедшего столетия.

Официальный представитель компании «Одинцово» — «Верда НН». Свыше 10 лет это производственное объединение специализируется на выпуске высококачественных межкомнатных дверных конструкций.

Вся продукция этой компании реализуется по оптимальным ценам. К тому же изделия «Верда НН» завоевали безупречную репутацию у потребителей и имеют исключительно положительные отзывы.

Стоит заметить, что компания «Верда НН» заботится о своём имидже, поэтому постоянно совершенствует используемые технологии. Специалисты этой фабрики стремятся достичь европейского уровня. Каталог продукции регулярно обновляется новыми моделями. Поэтому отыскать дверную конструкцию на любой вкус не составит особого труда.

Тонкости производственного процесса

Фабрика «Верда НН» для производства продукции использует исключительно чистое экологически безопасное сырьё высокого качества. Требования к используемому массиву дерева очень высоки.

Образцы дверей Верда.

Выпуск продукции осуществляется на специализированном оборудовании немецкого и итальянского производства. Фабрика «Верда НН» занимает 30 000 кв. метров: здесь и разместились производственные линии.

Вдобавок, специалисты переняли технологию и традиции итальянских мастеров, что, естественно, в разы увеличивает качество выпускаемых изделий. Именно поэтому производимая продукция способна конкурировать с изделиями ведущих лидеров по производству межкомнатных дверных конструкций.

Благодаря тому, что фабрика «Верда НН» использует передовую технологию работы с каркасными брусьями, все выпускаемые ею изделия отличаются завидной прочностью и хорошей жёсткостью. А это в свою очередь исключает деформацию деталей в процессе эксплуатации и их преждевременный выход из строя.

Для отделки дверных блоков используются натуральные и синтетические облицовочные материалы (если говорить о синтетической облицовке, то это чаще всего панели ПВХ). Благодаря этому увеличивается ассортимент продукции, а также значительно расширяется список цветовых вариаций.

К тому же на каждом цикле производства осуществляется строгий контроль качества. Это позволяет вовремя заметить дефекты и устранить их, а значит, и предупредить выпуск бракованных изделий.

Разнообразие выпускаемой продукции

Фабрика «Верда НН» предлагает вниманию потенциального покупателя широкий ряд высококачественных изделий. Поскольку это производственное объединение активно использует инновационные технологии, изделия выпускаются как из традиционных натуральных материалов, так и из искусственных высокотехнологических аналогов.

Выпущенные дверные блоки привлекательны внешне, а также безопасны для здоровья. Так как именно такие принципы прослеживаются при разработке и изготовлении продукции торговой марки «Верда НН», эти двери пользуются особым спросом.

Условно всю продукцию, которую выпускает фабрика «Верда НН», можно разделить на несколько групп:

Ламинированные модели.

Изготовлены такие межкомнатные двери из высокопрочного материала, а сверху покрыты ламинированным покрытием, имитирующим дорогие породы древесины. Ламинированные ограждающие системы могут устанавливаться в любое помещение. Они неприхотливы, не требуют особого ухода, долговечны, да и к тому же обеспечивают высокий шумоизоляционный уровень. Покупатель может приобрести разные модели ламинированных дверей: некоторые блоки украшены стеклянными вставками, другие – фьюзингом. Да и стоимость у таких изделий сносная: понравившуюся модель вполне реально купить за небольшие деньги. Дверные конструкции, покрытые ПВХ.

Такие изделия недорого стоят и при этом отличаются высокой функциональностью. Вообще, ПВХ – удивительный материал. ПВХ устойчив к негативному воздействию влаги, он не самовозгорается и не выделяет токсические пары. Плёнка ПВХ способна имитировать любой материал: мрамор, массив дерева, камень и т.д. Да и к тому же ПВХ – неприхотливый материал: чтобы очистить поверхность от загрязнения, достаточно протереть изделие слегка увлажнённой тряпочкой. Модели, облицованные экошпоном.

Этот отделочный материал представляет собой многослойную плёнку, которая имитирует сырьё природного происхождения. Благодаря трёхмерному оптическому эффекту, не только повторяется рисунок древесины, но и чётко передаются особенности её текстуры. Среди продукции компании «Верда НН» есть и коллекция.

Это современное и эксклюзивное решение – лучший ответ покупателю. В таких изделиях потрясающим образом чередуются вертикальные и горизонтальные линии. Они рождают неповторимую гармонию в сочетании с волнообразным профилем.

Вся продукция, которую выпускает фабрика «Верда НН», выглядит достойно. Да и качество у неё соответствует высоким европейским стандартам.

К тому же компания-производитель предлагает покупателям раздвижные и складные дверные системы. Такие изделия – превосходное решение для небольших помещений.

Тут же можно подобрать дверные блоки, оснащённые вентиляционными решётками. Обычно такие двери устанавливают в помещениях с повышенной влажностью воздуха.

Более того, в ассортименте компании есть и полотна с четвертью. Такие конструкции отличаются высокой прочностью и повышенными звукоизоляционными качествами.

А ещё в ассортименте «Верда НН» есть и огнестойкие дверные блоки. Все эти изделия укомплектованы самоклеющимся уплотнителем. Такая уплотнительная лента во время пожара вспенивается и надёжно герметизирует все щели между полотном и дверным коробом.

Благодаря наличию такой функции, дверь может спасти жизнь во время пожара. К тому же дверные блоки оборудованы специальной противопожарной фурнитурой, выполненной из огнестойкого материала. Эти изделия могут противостоять воздействию огня от 30 до 60 минут.

Преимущественные особенности продукции от компании «Верда НН»

Дверные блоки от этого производителя обладают огромным перечнем достоинств:

Длительный эксплуатационный период.

Этот показатель, вообще-то, зависит от материала, из которого изготовлен дверной блок. Но в целом продукция этой фирмы отличается продолжительным эксплуатационным периодом. Гарантия от производителя.

Этот показатель ярко свидетельствует о том, что каждое купленное изделие будет отменно служить в течение всего гарантийного периода. Огромный выбор.

Большинство покупателей типовому варианту предпочитают нетрадиционное решение. При этом цветовое исполнение может быть самым невероятным. Среди продукции «Верда НН» даже самый требовательный и капризный покупатель без труда сможет подобрать вариант, отвечающий высоким эстетическим требованиям. Ценовая доступность.

Купив ограждающие конструкции от компании «Верда НН» с отделкой ПВХ, покупатель платит намного меньше, чем если бы он приобретал такое же изделие, изготовленное другим производителем.

Таким образом, продукция от фирмы «Верда НН» — это недорогое и в одночасье высококачественное решение.

rss