Двери Торекс Екатеринбург - купить входные стальные двери Torex в интернет-магазине Барон Дверон

Опубликовано: 05.09.2018

Широкая известность и популярность, которой пользуются на российском рынке стальные двери Торекс – результат постоянного развития и целенаправленной политики предприятия-производителя.

Завод Torex расположен в Саратове, и уже более 20 лет радует потребителей отличной продукцией. Здесь создано производство, не имеющее аналогов в России: собственное конструкторское бюро разрабатывает патентованные модели, для изготовления дверей задействуются японские сварочные комплексы Kawasaki, автоматические линии изготовления полотен и гнутых профилей, швейцарская линия Gema для нанесения порошкового покрытия. В ассортименте постоянно появляются новые модели и совершенствуются уже имеющиеся.

Входные двери этого бренда характеризуются повышенной прочностью, надежно защищают от взломов, обеспечивают шумовую изоляцию и теплосбережение, славятся презентабельным внешним видом.

Среди особенностей стальных дверных конструкций «Торекс» (Torex):

Повышенная прочность полотна и коробки, благодаря наличию особых усиливающих гибов из холоднокатаной стали (лучшие показатели соответствия ГОСТ 31173-2003). Полное отсутствие пустот в конструкции, так как изделия производятся по технологии беспустотной заливки пенополиуретаном (патентованная технология Torex Isol).

Стальные двери «Торекс» в Екатеринбурге

Посетив наш магазин «Барон Дверон», Вы сможете не только подобрать металлическую дверь из обширного ассортимента, но и воспользоваться комфортным клиентским сервисом: мы бесплатно выполним замеры Вашего дверного проема, поможем определиться с оптимальной моделью, выполним квалифицированный монтаж входной двери.

rss