Главная Новости

Jaxx browser wallet

Опубликовано: 23.12.2021

jaxx browser wallet

Смартфоны с блокчейном: обзор телефонов с активированной криптовалютой

10 сентября стало известно, что корейская компания LG работает над запуском смартфона с поддержкой технологии блокчейн. Несколькими днями ранее его главный конкурент Samsung объявил о выпуске своего второго блокчейн-телефона из линейки Galaxy. К концу этого года планируется выпустить сразу несколько выпусков таких устройств, и к конкурсу присоединились разные компании - от ведущих производителей до стартапов и даже криптовалют. Mining-Cryptocurrency.ru выяснил, какие телефоны можно купить сейчас, а какие скоро появятся в продаже.

В мобильной индустрии усиливается конкуренция за пользователей децентрализованных приложений и криптовалют.

По данным корейского портала Chosun, LG одобрила план по запуску смартфона с поддержкой блокчейна. Издание добавляет, что LG уже провела исследование рынка, а также встретилась с местными разработчиками децентрализованных приложений. А в феврале этого года компания подала заявку в городе ведомство США на регистрацию торговой марки ThinQ Wallet. Судя по описанию, посетите jaxx browser wallet, так будет называться будущий локальный портфель криптовалют от LG с функцией переводов и платежей.

LG больше не новичок в криптоиндустрии. В прошлом году корпорация запустила блокчейн-платформу Monaain. А в июле этого года стало известно, что Monaain будет использоваться для отслеживания поставок продуктов питания в южнокорейские школы. Будет отслеживаться весь цикл - начиная от источника сырья и заканчивая потреблением продукции в учебном заведении.

Южная Корея регулярно посещает новостные программы, поскольку и бизнес, и общественность, и власти активно развивают индустрию блокчейнов в этой стране. Инициатива LG - это ответ на действия конкурентов со стороны корейских компаний, а именно стремительный запуск смартфона KlaytnPhone. За этим именем скрывается Galaxy Note 10 (версия 5G), но с кошельком Keystore и поддержкой BApp (приложения с блокчейном). KlaytnPhone - совместный проект двух корейских корпораций - Samsung и Kakao. У обеих компаний есть много инициатив DLT. Стоимость телефона от 1000 долларов.

Samsung активно инвестирует в стартапы, обновляет корпоративную блокчейн-платформу, блокчейн-решения компании используются в публичной сфере. Но самое большое приложение компании - интеграция собственного портфеля криптовалют Keystore в новый Galaxy S10, который поступил в продажу в феврале этого года. Samsung был первым ведущим производителем смартфонов, внедрившим в свои устройства криптовалюту.

Опубликовано: 23.12.2021 | Исправлено: 23.12.2021



Лерка
18.04.2022 в 13:22
Кроветворные клетки и костный мозг собирают в специализированной клинике. Существует два метода сбора кроветворных клеток: из периферической крови с помощью афереза ​​с использованием устройства, называемого сепаратором (чаще используется - 8 из 10 образцов), или из костного мозга под общим наркозом путем пункции подвздошных пластинок.

Все комментарии
rss