Как получить латексный котел из кирпича

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как получить латексный котел из кирпича

Шредер Mercodor. Измельчение силикона (Часть 1)

Что вам понадобится

Сушилка для волос / пистолет-пулемет (только один)


Раствор для штукатурки Состав штукатурного раствора

Универсальный нож / бритва (только один)

Губка

Вода

Изопропиловый спирт

Что вам понадобится

Сушилка для волос / тепловой пистолет / очистка копчика (только одна)

Утилитный нож / бритва (только одна)

Губка


В Сыктывкаре открылся завод по производству биотоплива в блоге Энергетика и ТЭК

Вода

Изопропиловый спирт

Латексный колпак - очень полезный материал по многим причинам. Он водонепроницаем и прост в установке. Он имеет тенденцию оставаться там, где вы его положили. Однако это может быть проблемой, если вам нужно его заменить. Работа над латексным уплотнением сложна, и получить все это от поверхности может быть сложно, особенно если вы работаете на грубой поверхности, такой как кирпич. Если вы используете правильные стратегии, вы можете заткнуться даже на самых сложных поверхностях.

Шаг 1 - Смягчение Caulk

Используйте свой фен для сушки, который вы планируете удалить в течение приемлемого периода времени, но не на одной секции непрерывно. Это смягчит затыкание и упростит его удаление. В случае, если у вас уже есть тепловой пушка, вы должны использовать это вместо этого.

В качестве альтернативы вы можете использовать средство для удаления затыловков для смягчения затыкания. Это включает в себя покупку коклюшного удаления и намного медленнее. Если вы выберете этот метод, вы должны планировать применять средство для удаления конопли, а затем оставить его на ночь, пока он выполняет свою работу.

Какой бы метод вы ни выбрали, он смягчит достаточное количество затыкания, чтобы вы могли работать над ним.

Шаг 2 - Удаление больших частей

Как только ваш конопаток будет достаточно мягким, чтобы работать, используйте служебный нож, чтобы удалить его. Сдвиньте нож между ковкой и стеной, а затем отделите его. Сделайте это на обоих краях уплотнения. Как только конопатка вырезана без стен с обеих сторон, вы сможете полностью ее вытащить. Сделайте это как можно медленнее, поскольку чем больше силы вы используете, тем больше вероятность того, что вы совершите ошибку. Вместо ножа-утилиты вы можете использовать бритву или любой специальный инструмент для очистки.

К сожалению, вполне вероятно, что будут куски затыкания, которые слишком малы, чтобы отрезать, не повредив окружающую поверхность. Не пытайтесь очистить их.

Шаг 3 - Удаление мелких деталей

После того, как вы удалили все, что можете, с помощью скребкового или режущего инструмента, смочите губку и используйте ее, чтобы очистить область от любых оставшихся кусочков затыкания. Регулярно промойте губку, когда вы работаете, чтобы удалить из нее фрагменты конопатки.

После удаления каких-либо рыхлых фрагментов применяйте изопропиловый спирт в любых областях, которые все еще имеют уплотнение. Пусть изопропиловый спирт находится в течение нескольких минут и тщательно контролирует его, так как он легко воспламеняется. В течение этого времени алкоголь заставит конопак разбухать и отсоединиться от ваших кирпичей.

Шаг 4 - Завершение задания

После того, как изопропиловый спирт выполнит свою работу, вы сможете удалить оставшийся затылок.Выньте свою губку и вытрите оставшиеся фрагменты. Прополощите губку часто и обязательно протрите каждую область, на которой на ней был чистый.

rss