КАСКО на Инфинити ЕХ (INFINITI EX)

Опубликовано: 20.09.2019

видео КАСКО на Инфинити ЕХ (INFINITI EX)

Мaшины, рaзбитые "в тoтaл" и их "идеaльнoе сoстoяние". Шкoдa Октaвия/Skoda Octavia. Лисa Рулит.

Цена КАСКО на Инфинити ЕХ в 2018 году колеблется в пределах от 7,00% до 22,00% стоимости автомобиля. Банки при выдаче автокредита на транспортное средство, как правило, рекомендуют средние по цене страховки. Из этой категории оптимальными по качеству являются пакеты «Премиум» от компании «ЭРГО» (тариф 8,25%), «Максимальная защита» от СК «Тинькофф Страхование» (тариф 9,00%) и «КАСКО Direct» от «Либерти Страхования» (12,75%). Покупатели данных программ в случае ДТП будут избавлены от каких-либо неудобств, связанных с получением страховой выплаты.



Наиболее функциональную страховку на Инфинити ЕХ предлагает компания «Согласие». При тарифе 7,00% страховщик гарантируют поддержку VIP-уровня: консультации персонального менеджера, предоставление услуг такси и подменного автомобиля, бесплатное расширение территории страхового покрытия.


Угoн Mercedes зa минуту! Пoтери пo КАСКО. Пoкупкa Мерседес с прoбегoм.

Наименее функциональные и при этом наиболее доступные по цене страховые программы КАСКО на ЕХ реализуют компании «Тинькофф Страхование» (пакет «Угон/Тоталь», страховой тариф 2,75%), «Объединённая страховая компания» (франшиза до 40 000 рублей при тарифе 3,50%) и «Ренессанс Страхование» (франшиза 10 000 рублей, тариф 5,25%).