Классические межкомнатные двери Лидия для любого интерьера в студии дверей Барон Дверон, г.Екатеринбург

Опубликовано: 05.09.2018

Изображения в различных цветах временно отсутствуют!

Прекрасный классический образец от компании «Барон-Дверон» - лаконичные межкомнатные двери Лидия. Сложно отказаться от изделия, совмещающего в себе все характеристики качественных дверных полотен: практичность, надежность и эстетическое соответствие интерьерному решению. Кроме того, двери экономичны благодаря использованию МДФ и пленки ПВХ с повышенными показателями прочности. Устойчивый каркас, выстроенная конструкция, великолепный дизайн ставят двери Лидия в ряд наиболее востребованных моделей.

Вся продукция предприятия «Верда» отличается отличными техническими показателями и консервативным дизайном традиционной классики. Защитная пленка имеет несколько функций, благодаря которым межкомнатные двери приобретают следующие преимущества:

увеличенный срок функционирования без ремонта; устойчивость к повреждениям различного типа, особенно к механическим; сохранение геометрии каркаса и основы, несмотря на перепады влажности и температуры; надежность декоративного слоя с полным сохранением рисунка и фактуры.

Лидия – превосходный способ выстроить интерьер в безупречном элегантном стиле. Пленка лишь подчеркивает древесный рисунок, идеально подходящий для декорирования дверного проема. Выразительная структура полотна в сочетании с мебелью аналогичной фактуры «под дерево» подходит для воплощения дизайнерских замыслов.

Новые коллекции от лучших производителей

Отличительной чертой «пленочных» коллекций является универсальность. Благодаря стройным линиям, практичному покрытию, простой геометрии двери отлично подходят для обустройства квартир, частных домов и служебных офисов. Двери с покрытием ПВХ – стильное предложение по доступной цене.

Для комплектации межкомнатной двери фабрики "Verda" необходимо:

Одинарная Одинарная с порогом Двойная
Коробка (стойка) 2,5 шт. 3 шт. 3 шт.
Наличник (на обе стороны) 5 шт. 5 шт. 6 шт.
Добор 2,5 шт. в зависимости от толщины стены. 3 шт.
Выбор добора осуществляется по формуле:

(Толщина стены - толщина коробки) + 10мм
Притворная  планка нет нет 1 шт.

Если у Вас возникли сложности с расчетом комплектующих,

обратитесь к менеджерам Студии дверей "Барон Дверон" ,

они с радостью помогут Вам сделать правильный расчет!

 

Дверное полотно:  каркас из массива сосны, сотовый заполнитель, МДФ, глухая

Размеры:  600х2000, 700х2000, 800х2000, 900х2000

Коробка:  70 мм, мдф, без уплотнителя, с пазом для добора

Наличник:  70 мм радиусный, изготовлен из МДФ 10 мм

Добор:  ширина 100 мм, 150 мм, 200 мм изготовлены из МДФ 10 мм

rss