Комплекты мебели для ванной

Опубликовано: 05.09.2018

видео Комплекты мебели для ванной

Комплект мебели для ванной комнаты Appollo UV-3872

Комплект мебели для ванной комнаты – это готовое решение. Вам не нужно искать зеркала, шкафчики, раковины и тумбы по отдельности, сравнивая их и «примеряя» на свою ванную. Вы просто выбираете комплект в едином стиле. Все элементы в нём подходят друг к другу:



По вместительности – сделаны с таким расчётом, чтобы в комплектной мебели уместились все мелкие предметы, которые находятся в ванной комнате; По стилю – гарнитур для ванной комнаты интересен и продуман изначально, в отличие от мебели «вразнобой»; По габаритам – элементы отлично сочетаются, не загромождая пространство.

А ещё гарнитур обойдётся гораздо дешевле, чем предметы интерьера по отдельности.


Комплекты мебели для ванной комнаты от Mikola-M

Другие плюсы мебельных комплектов

Производители позаботились о разнообразии и удобстве. Любой набор для ванной комнаты с зеркалом можно дополнить выкатными тумбами, пеналами, полочками. Спланированы и разработаны они так, чтобы в ванных оставалось достаточно места для сантехники. Вы можете выбрать любой стиль – современный с зеркальными поверхностями, старинный классический и т.д.

Цена от 10-15 тысяч рублей

Цена зависит от комплектации, стиля и используемых материалов.

Недорогие комплекты мебели в ванную комнату (тумба с раковиной + зеркало) обойдутся в 10-15 тыс. рублей. Если вы планируете дополнить комплект другой мебелью или предпочитаете минимализм – они вам подойдут. Комплекты с широкими раковинами, шкафами, большими зеркалами с полочками – от 20 до 50 тыс. рублей. Премиальные изделия «под классику» из ценных пород дерева от испанских и итальянских производителей можно купить за 70-100 тыс. рублей.

Ограничен ваш бюджет или нет, в каталоге вы обязательно найдёте что-то подходящее.

Комплект мебели для ванной комнаты от Santeh-Allegro

В ассортименте каталога Santeh-Allegro хранится более 100 комплектов – остаётся лишь выбрать. Мы сотрудничаем только с известными производителями. Это российские Aquanet и Aqwella , итальянские BelBagno , Edelform и Iside , Novello . Их продукция славится функциональностью и долговечностью. Что особенно важно – все бренды предоставляют гарантию на срок от 1 до 10 лет.

Если хотите купить комплект мебели для ванной в СПб – мы к вашим услугам! Заказ можно оформить онлайн с доставкой до подъезда, либо просто позвонив по номеру 8 (812) 429-70-37 .

rss