Главная Новости

Контейнерные перевозки

Опубликовано: 23.10.2021

Контейнерные перевозки

 

Загрузить поставки

Большинство товаров доставляется морем по всему миру. Это особенно верно в отношении сырой нефти,нефтепродуктов.,относящиеся к навалочным грузам, таким как сжиженный природный газ и наливные химикаты. Контейнеры являются вторым по величине морским контейнером.

Контейнеровозы - универсальные, суда были вытеснены из market,так как стандартный 20- или 40-футовый контейнер вмещает любой груз, от игл до автомобилей. При этом время обработки таких судов сокращено в десять раз за счет интеграции транспортных систем по всему миру для контейнерных перевозок. Важную роль играет механизация и информационное обеспечение транспортных процессов.

Контейнерная доставка организована по фидерному принципу: тяжелые контейнеровозы доставляют грузы между основными портами (Роттердам, Сингапур,Гонконг, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и др.), а также доставка потребителям в другие порты. с небольшими фидерными контейнеровозами.

Также для специализированных судов для перевозки одного или нескольких видов грузов перевозчики, подробнее посмотреть Контейнерные перевозки,рефрижераторы, скотовозы,тяжелые грузовики, балкеры (балкеры), легковозы,буксиры и т. д.

В зависимости от задач и типа груза у судов есть независимость, грузоподъемность, погрузка и разгрузка методы,имеют соответствующие характеристики, отражающие данные о скорости; погодные условия, ограничения навигации, возможность пересекать Панамский или Суэцкий каналы (панамаксный и ручной максимум) для поддержания температуры и атмосферных условий в грузовых трюмах.

 


  • Линейные суда - это суда, которые следуют определенным маршрутом между несколькими портами в соответствии с расписанием.

  • Корабли Трампа занимаются бесплатной перевозкой случайно попавших грузов. Они не привязаны к конкретным географическим местам и не являются предметом долгосрочных контрактов на транспортировку.


Учитывая объем груза, который может перевозить одно судно за один раз, не произойдет.. Например, 300 000 тонн сырой нефти можно транспортировать из восточных портов Соединенного Королевства в один из портов на восточном побережье США за десять дней. Крупногабаритные контейнеровозы (до 5000 контейнеров) из порта Роттердам (Нидерланды) прибывают в городе (Китай) за 18 дней.

 

 

 

 

Опубликовано: 23.10.2021 | Исправлено: 23.10.2021



Brat Uarev
20.11.2021 в 11:24
Единица специальной емкости, так называемая TEU (двадцатифутовый эквивалент), часто используемый для портов, поездов и судов. Он представляет собой 20-футовый (20-футовый) контейнер с размерами 6,10 метра в длину, 2,44 метра в ширину и 2,59 метра в высоту. Стандартизированный контейнер серии 1 ISO длиной 40 футов соответствует 2TEU. Например, грузовик может перевозить до двух TEU за раз, железнодорожный поезд максимальной длиной 650 метров - 84 TEU, а морской контейнеровоз - до 23 756 TEU (что приравнивается к перевозке одного и того же груза на 283 железнодорожных состава или 11 878 вагонов).

Все комментарии
rss