Кран-балка электрическая подвесная. 2 тонны, пролет 3 метра. Изготовление и монтаж в Красноярске

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кран-балка электрическая подвесная. 2 тонны, пролет 3 метра. Изготовление и монтаж в Красноярске

Кран-балка опорная электрическая 5 тн (тэ-500)

  Наши специалисты приняли заказ от клиента, которому понадобилось грузоподъемное оборудование для установки в цех по изготовлению отопительных котлов. Заказчику был необходим кран, способный перемещать грузы весом до 2 тонн в режиме средней интенсивности. Согласно требованиям клиента мы разработали оптимальное решения для данного случая – производство и монтаж  кран-балки  электрической  подвесной грузоподъемностью 2 тонны и длиной пролета 3 метра .



  На кран-балку смонтировали  таль электрическую  производства Болгария УСВ 2т с уменьшенной строительной высотой . Такое решение позволит использовать кран наиболее эффективно в условиях ограниченного пространства сборочного цеха.  Таль УСВ  оснащена корпусом, вынесенным вбок, что позволяет поднимать груз на максимальную высоту.


кран-балка подвесная

  При работе крана требуется точное позиционирование грузов и повышенная безопасность, что обусловило наличие в конструкции   частотного преобразовател я.   Данное устройство исключает резкие остановки крана путем плавного запуска и остановки электродвигателя.


Кран балка подвесная двухпролетная

 

   Доставка крана  производилась на грузовом автомобиле. Монтаж осуществлялся на площадке цеха. Вначале на ровную поверхность выставили мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и тельфер. С помощью автомобиля-«воровайки»  подняли кран  на подкрановые пути и закрепили в рабочем положении, смонтировали электрическую часть, а также провели пуско-наладку.

  Для того, чтобы  заказать изготовление и монтаж кран-балки  электрической подвесной или опорной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете  оставить свою заявку на сайте , и наши специалисты свяжутся с вами.

 

rss