Кухонные фасады - богатство расположения, стилистическое разнообразие

  1. Связаться с компанией

Какие кухонные фасады?
Чтобы ответить на поставленный выше вопрос, сначала нужно решить, какой стиль кухни нам наиболее близок. Все зависит от вкуса хозяев, а также от стиля, в котором оформлен весь дом или квартира. Многие люди, выбирающие кухонные фасады, также руководствуются практическими соображениями, в том числе, например, простотой очистки или практичными цветами.
- Эти фасады создают атмосферу кухни, и поскольку они выбираются на протяжении многих лет, стоит сделать ставку на проверенное решение, которое сочетает в себе интересный дизайн и дизайн с высочайшим качеством, - говорит Агнешка Апича, коммерческий директор мебельной фабрики Wiech.

Современная кухонная мебель
После того, как в 90-х годах двадцатого века в моду вошли модные украшения, которые были противовесом PRL, мрачная реальность, сегодня многие снова выбирают минимализм. Современные кухни уже более десятка лет остаются неизменными в наших домах, потому что они идеально вписываются в строгие, минималистские меры, в которых реже значит больше. На таких кухнях лучше всего подойдут простые геометрические формы без лишних украшений. Дверцы для кухонной мебели в современных условиях в основном преобладают приглушенными, однородными цветами - белыми, бежевыми, серыми.

Fabryka Frontów Meblowych Wiech

Предложение Fabryka Frontów Meblowych Wiech также включает предложения для людей, которые выбирают современность, выбирая смелые договоренности. Глубокий черный, сочный красный или яркий оранжевый могут сделать современную кухню самым выразительным местом в доме.
- В минималистических композициях вы можете получить интересный эффект, выбрав глянцевые фасады, которые придают кухне элегантный характер. Также стоит помнить, что блестящие поверхности оптически увеличивают пространство, благодаря чему блеск очень хорошо смотрится на очень маленьких кухнях, - объясняет Агнешка Эпича.

Кухня в стиле ретро
Стиль ретро пользуется неизменной популярностью на протяжении многих лет. Расположенные в стиле ушедшей эпохи, кухни очень стильные, и в то же время уютные и атмосферные. Каковы определяющие факторы ретро кухни?
- Стилистически оформленные кухни до 1950-х и 1960-х годов идеально подходят для деревянных стилизованных фасадов, которые прекрасно смотрятся на фоне ярких стен. Наше предложение включает в себя целый ряд древесных декоров, которые создадут теплую атмосферу, способствующую проведению времени вместе, - добавляет Агнешка Эпича.

Fabryka Frontów Meblowych Wiech

Стиль ретро на кухне любит украшенные, фрезерованные, причудливо рифленые фасады, которые придают комнатам необычный шарм, а все дополняется латунными ручками и остеклением.

Скандинавские кухни
В последние годы скандинавская кухня побила рекорд популярности, что впечатляет сочетанием простоты и функциональности. Какие кухонные фасады будут работать так, чтобы жители Скандинавского полуострова полюбили?
- Прежде всего, это двери для кухонной мебели, которые лишены дополнительных украшений. Очарование скандинавской кухни легче всего получить, выбрав простые фасады с яркими цветами - нежные белые, бежевые и серые. В большинстве скандинавских устройств верхние шкафы используют остекление, а предметы, которые в них установлены, согревают здания.

Fabryka Frontów Meblowych Wiech

Кухня в английском стиле
Элегантный, стильный, но уютный и теплый - это сущность кухни, оформленной в английском стиле.
- Такая кухня требует правильной обстановки, поэтому ее характерный, полный света и вневременной элегантности стиль наиболее красив на больших пространствах, хотя не так много клиентов, которые выбирают кухонные фасады в английском стиле с относительно небольшим пространством. В последнем случае вам придется отказаться от большого карниза или великолепного острова посередине, и основными детерминантами стиля станут четкие фасады и множество деталей, таких как украшения, многочисленные выдвижные ящики, интересные ручки, - говорит Агнешка Апича.

Fabryka Frontów Meblowych Wiech

Несмотря на довольно смелые украшения и смелое использование украшенных планок или пилястр, кухни в английском стиле не поражают своим весом. Легкость добавляет им ярких красок - ванильный, бежевый или белый.

Предложение производителей мебельных фасадов огромно. Чтобы не потеряться во множестве возможностей, стоит сначала тщательно подумать о стиле, в котором мы хотим украсить кухню, тщательно подбирая ее отдельные компоненты. Давайте также помним, что кухня - это типичное место для использования. Чтобы приготовление, стирка и прием пищи в нем были приятными, они должны быть не только слаженными, но и удобными, практичными и функциональными.

Предложение компании доступно по адресу: www.wiech-fronty.pl

Количество посещений: 404 | Дата публикации: 2016-09-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: мебельные фасады, мебельные фасады, кухонные фасады, кухонные фасады, двери для кухонной мебели, стили кухни, современные кухни, современная кухонная мебель.Каковы определяющие факторы ретро кухни?
Какие кухонные фасады будут работать так, чтобы жители Скандинавского полуострова полюбили?