Купить продукцию SPN - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Фабрика SPN расположена в Латвии, это один из крупнейших производителей ванн и душевых поддонов из литого мрамора, оникса и гранита. СПН может предложить огромный ассортимент по разумной цене. Благодаря современному оборудованию все изделия получаются очень прочными, оригинальной формы и конструкции.

Мраморные поддоны SPN в интерьере ванной комнаты

Поддоны для душевых кабин должны быть очень прочными, потому что именно на эту часть приходится основная нагрузка. Поддоны СПН из литого мрамора, оникса и гранита не только очень надёжны, но и красивы. Они могут быть прямоугольными ил ассиметричными, с закруглёнными или прямыми углами. Такой поддон быстро нагревается и долго сохраняет тепло. Поддоны СПН могут быть как стандартной высоты, так и более глубокими. Также они имеют необычный наружный рельеф, что превращает их в декоративный элемент интерьера.

Комфорт и безопасность поддонов SPN

Поддон должен быть красивым, прочным и безопасным. Практически все изделия СПН имеют специальную нескользящую поверхность. Вы можете смело передвигаться по душевой кабине без риска упасть на скользкой поверхности. Многие модели поддонов СПН имеют специальные дополнительные бортики или рельефное дно.

Купить продукцию SPN в Москве по приемлемой стоимости можно в нашем интернет-магазине. Поддоны из мрамора или оникса всегда остаются в моде, природные материалы актуальны в любом интерьере. Они прекрасно интегрируются как в помещение с тёмными тонами, становясь интересным акцентом, так и в помещение, облицованное светлой плиткой. Все изделия очень выносливы и практичны, их приобретают не только для частных квартир, но и для обустройства гостиничных ванных комнат. За поддонами и ваннами из литого мрамора или оникса легко и просто ухаживать, они хорошо переносят воздействие моющих химических средств.

rss