Купить двери межкомнатные Casaporte в Екатеринбурге в интернет-магазине Барон Дверон

Опубликовано: 05.09.2018

Подарок от студии «Барон Дверон» любителям изделий из экошпона – продукция столичной компании ЗАО «Одинцово», представленная в виде новой коллекции дверей межкомнатных Casaporte. Особенности изделий заключаются в исключительной безопасности и устойчивости дверной конструкции благодаря оригинальному способу соединения деталей. Сохранить геометрию дверей помогают клей ПВА и шканты.

Двери Casaporte: итальянские технологии и безупречный дизайн

Достоинства дверей Casaporte касаются как их технологических характеристик, так и эстетической привлекательности:

используются царговые соединения и бескромочное оформление; в качестве облицовки полотен – безупречный Экошпон; на первом месте – экологичность и европейские стандарты; разнообразие текстурной и цветовой передачи.

Полотна стандартных размеров имеют три варианта воплощения, основой которых является глухое полотно, но наибольшей популярностью пользуются модели с остеклением и комбинированным дизайном, при котором сочетаются использование стекла и отделка филенкой.

Преимущество коллекции Casaporte – экошпон

Внешне напоминающий обычный шпон, на самом деле экошпон представляет собой многослойное искусственно созданное покрытие, имеющее декоративную направленность. Он безупречно передает особенности текстуры и натуральность полотна благодаря оптическому трехмерному эффекту. Если вы хотите использовать экологически чистые, долговечные и практичные изделия, достаточно купить межкомнатные двери Casaporte в Екатеринбурге и декорировать помещение в одном из модных оттенков: беленом дубе, венге, миланском или итальянском орехе.

rss