Купить межкомнатные шпонированные двери, доставка и монтаж за 24 часа

Опубликовано: 05.09.2018

Не нашли свою дверь?

Покрытие дверей, натуральный шпон — это срез древесины толщиной от 0,4 до 1 мм и шириной примерно 15 см защищенное специальным покрытием.  Это прочное и долговечное покрытие, поэтому именно его используют при производстве этих дверей

Шпонированные двери изготавливают с применением шпона ценных пород дерева. Такие изделия привлекательно выглядят, отличатся долговечностью, практичностью и высоким качеством.

Модели шпонированных межкомнатных дверей изготавливают в различных стилях. Для офисных помещений прекрасно подойдут варианты с простыми и плавными формами в стиле хай-тек. Для квартир и частных домов можно купить классическую дверь с соответствующими элементами декора или отдать предпочтение модерну, выполненному с применением современных мотивов.

Есть множество факторов в пользу того, чтобы купить шпонированные двери для квартиры, дома или офиса:

долгий срок эксплуатации. При лакировании и правильном использовании двери могут прослужить более 15 лет; низкий вес. Если в доме сквозняк, можно оценить, как захлопываются тяжелые дубовые двери и относительно легкие шпонированные изделия; прочность. Шпон изготавливают из мягких пород дерева, но, несмотря на это, он отличается прочными свойствами и способен защитить дверное полотно от механического воздействия. По сравнению с моделями из пластика шпонированные межкомнатные двери могут выдержать сильные нагрузки; низкая гигроскопичность. Этот материал максимально стойкий к перепадам влажности, поэтому такую дверь можно установить и в ванную комнату и не переживать, что она утратит привлекательный внешний вид; отменная звуко- и теплоизоляция. Подобные характеристики можно отметить для шпонированной двери полнотелого типа, у которой внутри нет свободной полости; приемлемая цена. По сравнению с полностью деревянными моделями межкомнатные двери, шпон в которых является основным материалом, стоят дешевле.

Шпонированные двери в комплекте с хорошей фурнитурой можно недорого заказать и в Екатеринбурге, при этом они не будут уступать изделиям из цельного дерева. Полуторные и двустворчатые модели белого или классического цвета доступны в интернет-магазине «EKB-dveri». Доставка осуществляется и в другие города России.

rss