Мастер по ремонту стиральных машин в Уфе

Опубликовано: 06.09.2018

видео Мастер по ремонту стиральных машин в Уфе

Запчасти для стиральных машин Стерлитамак и Уфа

Ищете мастера по ремонту стиральных машин в Уфе на дому? Опытного и недорого? Компания «102 Мастера» уже нашла его для Вас! Наши специалисты быстро и качественно найдут и устранят неполадку Вашей «стиралки»!



Сервисный центр «102 Мастера» – это широчайший спектр высококлассных услуг по ремонту стиральных машин в Уфе на дому. Умелые специалисты способны справиться со всеми работами по наладке стиральной машины. Мастер подъедет по нужному адресу и совершит все меры по устранению неполадок в работе Вашей “стиралки”.


Ремонт стиральных машин

К нам могут обращаться не только владельцы частных домов и квартир, но и государственные учреждения, крупные компании и маленькие частные фирмы. Обладая опытом, мы можем гарантировать качество произведенных мастером работ. Наши сотрудники не останавливаются в своем развитии, они все время улучшают свои навыки, сервис и контролируют качество выполняемых работ. Наши мастера способны отремонтировать стиральную машинку любой комплектации и марки.


Ремонт стиральных машин в уфе на дому тел 8 937 834 22 10

Специалисты нашего сервиса выезжают на дом к заказчику в заранее оговоренное время. Вызов мастера по ремонту стиральной машинки для стирки на дом возможно совершить двумя способами:

Позвонить по контактному номеру: 8-965-592-33-92 Заполнить простую форму на сайте нашей компании

Проблемы, от которых мы Вас избавим

Отсутствие гарантии. Мы предоставляем гарантию до 3 лет! С нами вы можете быть в безопасности! Будьте уверены в том, что даже при возникновении поломки, мы еще раз навестим Вас с дружественным визитом, и исправим ситуацию. Нечеткие цены. Мы говорим о стоимости ремонта до начала работ. Еще на этапе консультации по телефону, мы озвучиваем приблизительные цены на работу, исходя из наших предварительных заключений. Окончательную стоимость обязательно заявляем перед началом работ, во избежания недопонимания. Некачественные запчасти. Стиральная машинка — незаменимая помощница для своих хозяев. Мы понимаем, какую ценность она представляет, поэтому используем только качественные детали, которые будут работать очень долго. Бардак после ремонта. Наши мастера любят аккуратность. Надеемся, что Вы оцените, как трепетно они относятся к новенькому ламинату, целостности кафеля и мебели.

Неважно, какая неполадка обнаружилась у Вашей стиральной машинки: течь (течет), отсутствие отжима (плохо отжимает или не отжимает), не греет, не сливает, гремит, гудит, засор, стучит, сильно шумит — мы исправим любую поломку!

rss