Мебель для ванной фирмы Laguna

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мебель для ванной фирмы Laguna

Акриловая ванна Triton Лагуна

1   2   >

Ванная комната - место где мы начинаем день с получения заряда энергии, заряд свежести после спортивных тренеровок и спокойствие пенных ванн или горячего душа перед сном. Это укромный уголок, где можно отвлечься от бешеного ритма современной жизни и остаться наедине с собой. Вот уже более 10 лет компания x-wood(Лагуна) помогает создать комфорт вашей ванной комнаты. Компания X-WOOD(Лагуна) производит мебель различных размеров, позволяя обустроить малогабаритные ванные комнаты. Многообразие модельных рядов и цветовых решений, позволит вам выбрать именно ту модель мебели для ванной, которая будет отвечать вашим потребностям и желаниям. Следуйте модным тенденциям или оставайтесь верным классике. Мечтайте и творите.



 

Вся мебель для ванных комнат фабрики "X-WOOD"(Лагуна) изготавливается на современном импортном оборудовании.

Корпусы . В корпусах используется экологически чистая плитка финской фирмы "KOSKISEN". Фабрика "X-WOOD"(Лагуна) остановила на них свой выбор после физико-технических испытаний в лабораториях Московского Института Леса. По своим техническим показателям и хим. составу финская продукция превосходит плиты ДПС, производимые в странах СНГ.


Установка умывальника с тумбой в ванной комнате

Фасады . При изготовлении фасадов мебели для ванной фирмы "X-WOOD"(Лагуна) используются облицованные меламиновым покрытием высококачественные плиты МДФ немецкой компании "HORNITEX", обладающие повышенными прочностными и механическими свойствами. Такие плиты экологически чисты, так как технология производства исключает использование вредных для здоровья веществ.


Процесс сборки тумбы

Европейское качество. Фурнитура, используемая на фабрике- немецкого и итальянского производства. Раковины -  производства Италия и фабрики "Сантек" (Россия-Германия). Дверцы шкафов и тумб (кроме самых бюджетных вариантов) оснащены гидравлическими доводчиками.

Зеркала . На фабрике "X-WOOD"(Лагуна) также выпускаются зеркала для ванной, оснащённые системой "Антиконденсат" с автоматическим регулятором выключения, что не позволяет им запотевать при повышенной влажности. При создании этих зеркал используется держащаяся в секрете технология военной промышленности.

 

Гарантия на всю мебель - 5 лет

 

rss