Металлические сейф двери: дверь металлическая Аргус в компании Барон Дверон, г.Екатеринбург

Опубликовано: 05.09.2018

Стопроцентная безопасность в элегантном исполнении – так можно охарактеризовать металлические сейф-двери Аргус ДА 2. Входная конструкция отлично защищает дом от всего нежелательного: посторонних визитеров, шума, холода, сквозняков. При этом цена модели настолько невысока, что Вы легко сможете позволить себе покупку.

Сейфовая входная дверь рассчитана на десятилетия службы; достаточно сказать, наружную поверхность покрывает двухмиллиметровый лист стали с полимерным напылением, и также из стали выполнены все профили дверной коробки.

Строго следя за тем, чтобы функциональные качества продукции всегда были на высоте, производители дверей не забывают и об эстетике. Теплый оттенок внутренней отделки «медовый клен» вместе с изящно-простой фрезеровкой сделает прихожую намного уютнее.

Металлические сейф-двери модели ДА 2:

исключают образование зазоров после установки, так как широкий наличник с лихвой перекрывает все стыки; обладают идеальной герметичностью, поскольку в конструкции предусмотрены целых 2 уплотнительных контура; не взламываются по технике отжима, так как собственно дверь находится заподлицо с коробкой, и надежно противостоят «интеллектуальному» несанкционированному проникновению благодаря надежной комбинации запорных механизмов (цилиндрового/сувальдного); утепляются минераловатным материалом Knauf, который не только не проводит тепло, но и славится экологической чистотой и пожарной безопасностью.

Петли на подшипниках обеспечивают легкое открывание и продляют срок эксплуатации дверей. А для еще большего спокойствия и удобства владельцев предусмотрены противосъемные штыри, механический засов и, конечно, глазок.

Металлическая дверь Аргус ДА 2 – Ваш оптимальный выбор в магазине «Барон Дверон»: отличное качество по максимально сниженной цене.

 

rss