Playstation Vita 3G за 539 злотых и хорошие игры по 3 злотых каждая? На мой взгляд, это хорошая сделка

Я только что попал в Play, и мне пришлось его расширить. Тем не менее, у меня был большой орех, чтобы взломать. Я знал, что мне не хватает гигабайтного интернет-пакета, и 200 минут разговора - это не то, что мне достаточно. Тогда я решил, что выбираю Formula 4.0 Unlimited с интернет-пакетом на 2 гигабайта. Нужно определить только одну загвоздку, а именно: выбрать ли саму подписку или, может быть, дополнительно взять телефон или другое оборудование? Так как у меня был смартфон в прошлом году, я не хотел брать другой. Когда я подумал, что не определился с каким-либо оборудованием, я увидел, что в Play я могу купить Playstation Vita очень дешево. Консоль, которая сейчас в моих руках.

Почему я решил купить консоль? Playstation Vita через Play ? Ответ прост - из-за цены. Вы должны заплатить не менее 700 злотых за версию Viva WiFi. В Play доступна только версия 3G, которая не требует дополнительных функций, но стоит даже меньше, потому что всего 539 злотых. Как это возможно? Абонемент без устройства стоит 49 злотых и 69 злотых с Vita. Первоначальный взнос составляет 59 злотых, и срок действия договора составляет два года. Это означает, что мы заплатим за консоль в общей сложности (69-49) * 24 + 59 = 539 злотых. Это смешная стоимость, тем более что в дополнение к консоли мы получаем две карты памяти емкостью 4 ГБ каждая.

Многие люди, вероятно, утверждают, что консоль Playstation Vita в этом случае дешевая, но в любом случае это не выгодная покупка, потому что игры для нее не самые дешевые. Это правда, но только если вы не хотите покупать подписку Playstation Plus. И это действительно стоит покупать. Его цена составляет 180 злотых, и он действителен в течение 12 месяцев, что означает, что его стоимость составляет всего 15 злотых в месяц. Взамен мы получаем две игры на Playstation Vita и три на Playstation 3. Возможно, по крайней мере одна игра также будет добавлена ​​в консоль Playstation 4, но только после ее премьеры. Тем не менее, это хорошо, как сейчас. Если у нас есть обе консоли Sony, мы можем предположить, что мы платим 3 злотых за каждую игру. Это хорошая цена, тем более что Sony, в отличие от Microsoft, предлагает игрокам новые игры, а не старые.

Для меня это сообщение понятно. Sony говорит нам, что если у нас есть консоль Playstation Vita, 3 или 4, и мы не хотим тратить большие суммы на игры, это возможно. Может быть, это просто маркетинговая акция, но в этом случае это сработало на меня. Из-за подписки я купил Playstation Vita, и теперь, имея два компонента экосистемы Sony, мне будет гораздо проще купить Playstation 4. Хотя я не знаю, сколько Sony платит компаниям, чьи игры попадают в Playstation Store, они, безусловно, не тратят впустую деньги. , Sony выбрала идеальный момент для начала этой акции. За год до премьеры ее новая консоль дала игрокам сигнал о том, что стоит вкладывать средства в их оборудование, а не в конкуренцию. Игроки не будут недооценивать этот сигнал наверняка, потому что он понятен, даже очень сильно. Потому что, как еще вы можете назвать играть в игры практически даром?

PS. Playstation Vita в Play, вероятно, хорошо продается. Вчера счетчик на сайте говорил о средней доступности товара, сегодня о небольшом. Если кто-то хочет купить эту консоль, поторопитесь.