Приобретая межкомнатные двери Рада в студии дверей Барон Дверон Вы получаете высокое качество по доступным в Екатеринбурге ценам

Опубликовано: 05.09.2018

Практичные и презентабельные межкомнатные двери Рада – прекрасное предложение от компании «Барон Дверон» для ценителей классики и тех, кто предпочитает сдержанность линий и строгость композиционных построений в интерьере. Элегантный дизайн и цвет «итальянский орех» делают дверное полотно универсальным решением для оформления помещений различного назначения – и комнат в частных домах, и офисов.

Внешняя эстетическая привлекательность дверей удачно сочетается с безупречными эксплуатационными характеристиками. Прочная пленка из поливинилхлорида – современный синтетический материал, который повышает износостойкость изделий и защищает древесную фактуру от химических и механических повреждений разного характера.

Благодаря качественным материалам и горячей технологии изготовления двери Рада имеют ряд достоинств, на которые следует обратить внимание:

не деформируются от перепадов температуры и изменений влажности воздуха; сохраняют геометрию конструкции на протяжении долгого срока; не содержат опасных примесей и вредных для здоровья веществ.

Визуально полотна практически не отличаются от аналогов из шпона или натурального дерева, выглядят благородно и привлекательно.

Продукция компании «Барон Дверон» - экономия со вкусом

Среди дверных коллекций можно обнаружить изделия, подходящие для оформления интерьеров в различных стилях. Главное преимущество дверей с покрытием ПВХ – экономичность, позволяющая приобрести качественную продукцию и создать уют в доме без ущерба для семейного бюджета. Консультация со специалистами нашей компании поможет выбрать именно тот вариант, который полностью соответствует вашим желаниям.

Для комплектации межкомнатной двери фабрики "Сибирь Профиль" необходимо:

Одинарная Одинарная с порогом Двойная
Коробка (стойка) 2,5 шт. 3 шт. 3 шт.
Наличник (на обе стороны) 5 шт. 5 шт. 6 шт.
Добор 2,5 шт. в зависимости от толщины стены. 3 шт.
Выбор добора осуществляется по формуле:

(Толщина стены - толщина коробки) + 10мм
Притворная  планка нет нет 1 шт.

Если у Вас возникли сложности с расчетом комплектующих,

обратитесь к менеджерам Студии дверей "Барон Дверон" ,

они с радостью помогут Вам сделать правильный расчет!

 

Дверное полотно:  каркас из массива сосны, сотовый заполнитель, МДФ, ПВХ-пленка

Размеры:  600х2000, 700х2000, 800х2000, 900х2000

Коробка:  70 мм, мдф, без уплотнителя, с пазом для добора

Наличник:  70 мм радиусный, изготовлен из МДФ 10 мм

Добор:  ширина 100 мм, 150 мм, 200 мм изготовлены из МДФ 10 мм

rss