Производство и монтаж кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны 9 метров в Кемерово

Опубликовано: 05.09.2018

видео Производство и монтаж кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны 9 метров в Кемерово

Hino Ranger. Обзор грузовика (Кабина, Двигатель, Кузов).

  Нашими специалистами был успешно завершен заказ на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъёмностью 3,2 тонны и шириной пролета 9 метров . Клиенту, обратившемуся в нашу компанию, было необходимо оборудовать грузоподъемным оборудованием склад стройматериалов торговой компании. Вес перемещаемых грузов не превышает 3 тонны, предполагается средний режим интенсивности работы крана. Для данных целей подходит кран-балка электрическая подвесного типа.


Полиспаст строительный, лебёдка ручная (как поднять тяжелый груз)

  Кран оснастили талью электрической болгарского производства . Выбор болгарской тали был обусловлен ее отличными эксплуатационными характеристиками. Данные тали надежны и неприхотливы в работе, требуют минимального технического обслуживания.

  В связи с хрупкостью некоторых перемещаемых грузов в конструкцию кран-балки ввели частотный преобразователь . Это устройство позволяет осуществлять плавное перемещение крана, что исключает раскачивание груза и его возможное повреждение. Использование частотного преобразователя существенно повышает удобство позиционирования грузов и безопасность работы с кран-балкой.

  Поскольку не всегда удобно управлять краном со стационарного пульта управления, его было решено продублировать блоком радиоуправления .  В данном случае использовался блок Telecrane A21-E1B , который отличается возможностью самостоятельного программирования функций помимо основного функционала. Блок Telecrane A2-E1B позволяет управлять кран-балкой на дистанции до 100 метров.

  Кран монтировали в несколько этапов . Сначала на ровной площадке горизонтально установили мостовую балку на которую монтажники установили тельфер и концевые балки. С помощью автокрана мост вывесили и закрепили на крановых путях. Далее провели электрику и  пуско-наладочные работы.

  Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 12 дней. Монтаж осуществили за 2 дня.

  Если вам требуется заказать изготовление и монтаж кран-балки электрической , обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте .

 

rss