Шкаф-купе класса элит

Опубликовано: 05.09.2018

видео Шкаф-купе класса элит

Шкаф Купе TopLine L

Под элитным шкафом-купе понимают современное изделие, в котором применяются все технологии нашего времени. Это и австрийские подьемники, немецкие направляющие на ящики с доводкой, использование невидимого крепежа и качественного Дсп. Двери такого шкафа купе радуют плавностью и сроком службы.


Мебель своими руками. Сборка и монтаж шкафа-купе.

Изделие данного класса спроектировано дизайнером с учетом всего его опыта под Ваши и только Ваши потребности в хранении и использовании вещей и внешнему оформлению.

Внутреннее содержание

В середине мебель на заказ представляет собой коктейль из технических новинок, удобства, простоты использования и конечно превосходного качества изделия. Например, в вашей мебели могут применятся пантографы (подъемники вещей а второй уровень), ящики со стеклянными боковыми стенками, прозрачными корзинками, в которых ужасно удобно хранить вещи, вешалки для галстуков и ремней, обувь также находит свое место на каблучницах и обувницах. В современных качественных шкафах-купе ящики снабжены механизмами плавного выдвижения, причем ящик обязательно должен выдвигаться до конца. Внутри шкафа – все, что пожелает заказчик, в пределах возможного разумеется - выдвижные секции, встроеные заркала, ячейки для украшений, можно придумать и столик, который выезжает и кровать, которая также прячется в шкаф.

Фасад шкафа, а это его раздвижная система, определяет срок службы шкафа. Вы можете конечно поставить дешевую комплектацию...Однако мы этого делать просто не советуем, так как в один прекрасный момент двери могут просто выпасть. Выбирайте производителй с опытом производства, гарантий и сервисной поддержкой. Хорошими отзывами пользуются системы от европейских производителей таких стран как Испания, Италия.

Итальянские раздвижные системы относят к премиум классу и отличаются они не только ценой. Клиент, поставивший такого уровня фурнитуру будет радоваться плавному закрыванию двери, доводчикам, жесткости двери, качеству анодированного покрытия и удобству использования.

Внешние украшения

Внешне шкаф обязательно должен быть гармоничен с окружающей его обстановкой, обоями, потолком, стилем ремонта. Скажем, если у вас классический стиль в квартире, то шкаф может быть окаймлен резным деревянным карнизом, украшен декоративными пилястрами и красивыми патинированными фасадами, с готическими вензелями на двухцветном стекле. Если присутствует современная стилистика, то фасад может быть глянцевым, с минимальными украшениями, но который полностью отражает свет, расширяет пространство, вписывается в среду.

rss