Свадьба-2018 в Москве: 7 главных тенденций

Опубликовано: 28.08.2018

видео Свадьба-2018 в Москве: 7 главных тенденций

МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ 2018 | ТОП-8 ТРЕНДОВЫХ СТРИЖЕК И УКЛАДОК НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Свадебная мода в Москве – динамичное и постоянно меняющееся явление, и в 2018 году молодоженов ждут новые тенденции – больше свободы, интерактивных развлечений, нестандартных нарядов, небанальных угощений, интересных деталей декора и трогательных традиций.



Главные свадебные тренды-2018

В первую очередь, свадьбы в Москве становятся более камерными. Молодожены ограничиваются узким кругом приглашенных, отказываются от громоздких декораций. Праздник становится более теплым и душевным, а значит, приобретает индивидуальность. При этом вовсе не важно, в каком формате и стиле проходит торжество. Это может быть и классический ужин с приглашенными музыкантами, и зажигательная вечеринка! Свадьба-2018 – это еще и особый акцент на душевные свадебные традиции, причем речь идет не о «классике» - выкупе невесты и краже туфельки, а о более теплых и индивидуальных мини-церемониях: чтении клятв, закапывании «капсулы времени» и так далее. Место проведения тоже должно отличаться от стандартного ресторана – это может быть некий арт-объект, цветочная оранжерея, открытая веранда на крыше здания и многое другое. Важную роль в свадебных тенденциях-2018 играют детали оформления. Особенно популярна будет зелень во всех ее проявлениях. В элементах декора уместно использоваться нестандартные материалы, например, план и карточки рассадки можно будет увидеть на чем угодно, кроме бумаги – на дереве, зеркалах, камне, ткани. Смелые наряды – еще один важный тренд. Молодожены откажутся от чопорной классики в угоду индивидуальности и самовыражению. Белое платье можно будет разбавить дополнительными цветными аксессуарами, или вообще заменить его черным. Разумеется, угощение на свадьбах-2018 тоже не должно быть «заезженным». Никого не удивишь трехъярусным тортом и мясной нарезкой, в тренде – сложносочиненные авторские кондитерские изделия, необычный подбор меню, интернациональная кухня, а также оригинальная сервировка. И, наконец, главное. Традиционное застолье и избитые конкурсы давно изжили себя, поэтому подбор программы должен быть крайне тщательным. Акцент должен делаться на общение между гостями, задача ведущего на свадьбу – наладить контакт между присутствующими и создать теплую и непринужденную обстановку. Программа –интерактивы, мини-квесты, выступления музыкантов и другие развлечения – должна быть тщательно выверена и полностью соответствовать индивидуальным предпочтениям молодоженов и формату мероприятия. Подобрать подходящих артистов для праздника можно на портале artist.ru .

Формула успеха

Все тренды, перечисленные выше, говорят о том, что главное в современной свадьбе – индивидуальность и безграничная фантазия, а реализовать задуманное поможет грамотное планирование, со вкусом оформленная площадка, а также команда, которой вы доверите проведение свадьбы – декораторы, повара и официанты и, конечно же, ведущий и приглашенные артисты!


Зачем нужна мода? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

rss