Тест SmartWatch

Тест SmartWatch не является задачей, которая буквально выполняется в один миг. Наши редакторы решают эту проблему, надевая проверяемое оборудование на запястье в течение длительного времени и подвергая его кислотному испытанию. Поэтому такой протокол испытаний не возникает через несколько дней, а часто только через несколько недель. Это даст вам возможность познакомиться со Smartwatch со всеми его особенностями, сильными и слабыми сторонами и сформировать взвешенное мнение о нем.

Одна или другая деталь, о которой стоит упомянуть, согласно опыту, не замечается до тех пор, пока по истечении определенного времени не будут обнаружены ошибки, которые не следует оставлять в протоколе испытаний. Некоторые умные часы также оснащены фитнес-функциями и другими полезными функциями. Часто требуется некоторое время, чтобы открыть и по-настоящему проверить этот полный спектр. Это дает понять, что все умные часы были тщательно проверены, прежде чем здесь можно прочитать соответствующий протокол испытаний.

Это дает понять, что все умные часы были тщательно проверены, прежде чем здесь можно прочитать соответствующий протокол испытаний

Tag Heuer Connected Modular 42

Для наших редакторов честно заботиться о том, чтобы дать читателю ориентацию и здравый смысл на каждом устройстве. С одной стороны, это полезно для всех, кто хочет купить умные часы и хочет заранее знать, действительно ли он им понравится. С другой стороны, такие обзоры часто помогают отслеживать постоянно растущий рынок носимых устройств. Это, наконец, характеризуется гораздо большим количеством производителей, чем только Samsung, Apple или Pebble. В отрасли, которая имеет огромный потенциал, новые продукты появляются почти каждый день. Не имеет значения, являются ли это последние и востребованные модели из серии Samsung Gear или серии Apple Watch, или же умные часы были выпущены довольно неизвестным производителем. Так как Smartwatch.de является крупнейшей в Германии реферальной платформой для умных часов и спортивных носимых устройств, все умные компаньоны для запястья можно найти в протоколах испытаний.

Если лидеры рынка ожидают появления новых моделей умных часов, новые слухи начнут появляться неделями и месяцами раньше. Часто в преддверии присутствует настоящий ажиотаж, как это известно и в других продуктах электронной промышленности. Умные часы уже не просто часы с какими-то особыми функциями, а стали маленьким компьютером или даже умным повседневным спутником и вдумчивым помощником.

С этой точки зрения редакция Smartwatch.de оценила тестовое оборудование, которое отправляют производители. Гарантируется, что выбор «умных часов» как можно более разнообразен, подвергается тестированию, отражающему широкий спектр продуктов на рынке. От самых дешевых моделей начального уровня с Дальнего Востока до новейших умных часов от самых известных брендов до благородных моделей производителей предметов роскоши - мы подвергаем все продукты самым точным испытаниям в соответствии с одинаковыми критериями.

От самых дешевых моделей начального уровня с Дальнего Востока до новейших умных часов от самых известных брендов до благородных моделей производителей предметов роскоши - мы подвергаем все продукты самым точным испытаниям в соответствии с одинаковыми критериями

Blinkked

В то же время тест SmartWatch - это первое впечатление. Тестирование устройства начинается с упаковки. Как доставляется носимое устройство - доставляется ли оно нам в простой коробке или в кассете, которую также можно использовать для будущего хранения? Какие аксессуары есть на борту для Smartwatch и какое качество делает обработку?

Не менее важным является комфорт ношения. Это включает, помимо прочего, то, насколько хорошо браслет можно адаптировать к соответствующей окружности запястья. В то же время вес также важен: особенно легкие умные часы практически не чувствуются при ношении, что не только положительно в повседневной жизни, но особенно, когда их носят ночью и, следовательно, не мешает спать. В конце концов, многие пользователи умных часов также хотят записать свой сон с помощью носимых устройств и получить представление о качестве их ночного сна.

Еще с точки зрения первых впечатлений падает устройство Smartwatch. Сколько времени это займет и насколько легко для пользователя? Положительный, например, когда он шаг за шагом проходит через настройку и занимает как можно меньше времени.

В функциональном и практичном тексте наши редакторы изучают, насколько обширные навыки, с которыми соответствующие умные часы приходят к покупателю. Конечно, совместимость называется здесь в плане: может ли SmartWatch со всеми операционными системами, такими как iOS, Android или Windows, соединяться? Некоторые устройства имеют определенные ограничения, поэтому вы не можете прибегнуть к полному набору функций. Такие аспекты также рассматриваются в нашем тесте SmartWatch.

Конечно, необходимо указать на основы, что умные часы могут делать из дома и что покупатель должен ожидать от нее. Конечно, помимо отображения времени суток, он в основном используется для предупреждения вас о чем-то незаметном, насколько это возможно, когда что-то происходит на мобильном телефоне. В лучшем случае он информирует о звонках и уведомлениях всех видов, поэтому умные часы должны поддерживать популярные службы обмена сообщениями и, конечно же, информировать своих пользователей о SMS, электронной почте, а также о новостях из социальных сетей. По этой причине умные часы являются полезным аксессуаром, если только для ситуаций или случаев при взгляде на смартфон не обязательно хороший этикет. Краткий взгляд на часы, несомненно, не воспринимается как должное.

Samsung Gear S3

И если упомянуть показания дисплея, то не следует упоминать, что в отчете о тестировании также указывается, насколько хорошо виден дисплей часов. Некоторые модели уже имеют техническую разработку, благодаря которой они могут регулировать яркость дисплея в соответствии с окружающим освещением благодаря встроенным датчикам. В таких случаях все важное можно прочитать в любое время дня и ночи. В других умных часах это не так и под прямыми солнечными лучами выявляют слабые стороны устройства.

Когда речь заходит о умных часах, очень обсуждаемой темой является время автономной работы. Критика часто громкая, когда устройство должно быть снова подключено к сети в течение дня. Однако также необходимо учитывать, с каким набором функций работает гаджет, поскольку: особенно такие функции, как датчик GPS или постоянное измерение частоты сердечных сокращений, потребляют много энергии. Все более распространенной тенденцией является то, что многие производители теперь полагаются на батареи для своих последних носимых. Они обычно должны быть заменены через полгода или даже дольше. Это избавляет пользователя от частой нагрузки, и ему не нужно беспокоиться о том, что ему придется обходиться на запястье без услуг его маленького помощника. Конечно, поскольку это также говорит о комфорте, этот аспект также должен быть отмечен в тесте SmartWatch.

Наконец, наши тестовые редакторы суммируют их общее впечатление и позволяют понять, в какой степени умные часы соответствуют ожиданиям и обещаниям производителя. Оптимальный обзор обеспечивается рекомендацией, в которой различные критерии на диаграмме указаны в процентах.