Угловой диван Стингер

Опубликовано: 28.08.2018

видео Угловой диван Стингер

Механизм раскладывания дивана "Брюссель"

Диван Стингер — долговечный диван с наполнителями высокого качества. Он надежный, вместительный и практичный, самый подходящий вариант для ежедневного использования.


Едем покупать МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ .Небольшой РУМ ТУР по городу ОРСКУ.

Стингер быстро раскладывается в полноценную кровать с размером спального места 1450 х 2000 мм . Для этого достаточно легко потянуть за сиденье — механизм «пума» сделает все остальное. Спинка при этом не задевается, так что подушки можно не снимать. Ножки сиденья не касаются пола при раскладывании, напольное покрытие всегда будет целым и невредимым.


Шкаф кровать своими руками

Преимущества :

механизм трансформации «пума» — раскладывается плавно, быстро и без усилий. Сиденье вышагивает вперед и не царапает напольное покрытие. Спинка не сдвигается, поэтому подушки при раскладывании можно оставить на месте; практичный дизайн — удлиненный подлокотник-изголовье, подушки не сваливаются на пол; свободные руки — подлокотник-столик с термостойким покрытием может служить в качестве подставки; дизайн 360° — можно поставить в квартире-студии и использовать для зонирования; просторный бельевой короб в оттоманке — можно хранить вещи и постельные принадлежности.

Внутреннее наполнение представлено пружинным блоком типа «змейка» и пенополиуретаном.

Диван со всех сторон обит прочной, износостойкой рогожкой и выглядит солидно даже в центре комнаты. Подлокотник с широкой накладкой-полочкой с успехом заменяет журнальный столик, чем заметно экономит пространство. Термостойкое покрытие полочки позволяет ставить на нее горячие предметы. Такой диван пригодится всей семье и станет удачной покупкой для небольшой квартиры!

Обратите внимание! Представлено два варианта ориентации, перед заказом необходимо выбрать интересующее вас исполнение.

rss