Владимирские двери: межкомнатные, входные, шпонированные

Опубликовано: 05.09.2018

видео Владимирские двери: межкомнатные, входные, шпонированные

Межкомнатные двери от Владимирской Фабрики Дверей (ВФД) на сайте dverini.ru

Значимость входных и межкомнатных дверей сложно переоценить. Так, внешние двери обеспечивают надлежащую защиту и служат гарантами безопасности, внутренние, гармонируя с интерьером, создают комфортную атмосферу в помещении.


Какие покрытия межкомнатных дверей выбрать?

Осознавая ценность этих конструкций, многие покупатели ответственно относятся к их выбору. При этом наблюдается особый спрос на Владимирские двери – изделия, сочетающие в себе высокое качество и небольшую стоимость.

Особенности производства

Хотя эта отечественная фабрика появилась лишь 2002 году, своей продукцией она сумела завоевать сердца потребителей. И это неудивительно, ведь компания особое внимание уделяет внедрению передовых технологий и качеству выпускаемых изделий.

Так, к примеру, здесь введена система, идентифицирующая исполнителя каждой операции. Это дает возможность свести к минимуму количество брака. Кроме того, такой своевременный контроль позволяет отслеживать качество продукции на каждом этапе технологического цикла.

Благодаря тому, что Владимирская дверная компания самостоятельно занимается лесозаготовительной и сушильной деятельностью, выпускаемая ею продукция отличается низкой себестоимостью. Более того, этот производитель не зависит от поставщиков, а потому все работы выполняет в заранее назначенные сроки.

Используемое в ходе производства европейское оборудование позволяет компании выпускать изделия качественно и быстро. При этом наблюдается постоянное увеличение ассортимента.

Внутренние двери

Все Владимирские межкомнатные двери изготавливают из хвойных пиломатериалов, влажность которых составляет 7%. Достигнуть такого показателя влажности помогают современные сушильные камеры, оснащенные реверсивными нагнетателями воздуха и приборами для измерения влажности.

После сушки сырье помещают на 48 часов в специальное помещение, где дерево остывает. И лишь только потом древесину пускают в производственный процесс.

Межкомнатные двери этой фабрики элегантные, качественные и надежные: Владимирский тракт может познакомить с их многообразием. Все они облицованы натуральным шпоном. Модельный ряд огромен: изделия могут быть выполнены в разных цветовых вариациях, а также иметь стеклянные вставки и другие оригинальные украшения.

На сегодняшний день межкомнатные Владимирские двери представлены тремя коллекциями:

Классика.

Гармония, сдержанная изысканность и красота: все это воплотили в себе изделия этой коллекции. Они идеально вливаются практически в любой интерьер. Взять, например, двери «Рондо», выглядящие довольно презентабельно. Благодаря изящному остеклению, а также множеству цветовых вариантов «Рондо» не только гармонично впишутся в интерьер, но и придадут ему нотку строгости и ощущение простоты. Модерн.

Шпонированные межкомнатные двери этой группы не имеют точных линий и прямых углов. Эта продукция – идеальное решение для ценителей неординарного стиля. Элегант.

Шпонированные изделия этой коллекции отличаются современным дизайном и повышенной прочностью конструкции. Они сделаны просто, качественно и, конечно же, со вкусом.

Кроме того, шпонированные межкомнатные двери, которые выпускает эта отечественная фабрика, не боятся повышенной влажности, резких температурных перепадов и механического воздействия. Именно поэтому они прослужат долго и не потеряют свой первоначальный вид.

Внешние двери

Металлические входные двери, которые производит Владимирская фабрика, имеют одну особенность: с внутренней стороны они шпонированные. Благодаря этому достигается единство стиля всех дверей квартиры или загородного дома.

Все входные конструкции выполнены из качественной стали (ширина около 2 мм), что гарантирует устойчивость изделий к взлому. Также все модели утеплены минеральной ватой и оснащены уплотнением, благодаря чему обеспечивается высокая тепло- и шумоизоляция.

Еще одна особенность, которой обладают входные двери этой фабрики, — наличие антивандального покрытия. Нанесенный на дверное полотно защитный слой делает изделие стойким к механическим и химическим воздействиям, а также придает ему красивый вид.

Как правило, эксплуатационный срок этого покрытия в 13-15 раз больше, чем эмалевой краски, нанесенной на металлическую дверь.

Владимирский тракт предлагает входные металлические конструкции в разном цветовом исполнении: как говорят, на любой вкус и цвет. Да и к тому же вся продукция сертифицирована и соответствует высоким нормам ГОСТа. Весь товар представлен в нескольких ценовых категориях: здесь есть как элитные, так и бюджетные модели.

Учитывая все это, логично заключить, что Владимирская дверная компания и дальше будет радовать потенциальных покупателей новинками, демонстрирующими высокое качество, удивительный дизайн и демократичную стоимость.

rss