Зона «ресепшн»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Зона «ресепшн»

ЕГИПЕТ, Хургада. Зона ресепшн в отеле Zahabia Hotel and Beach Resort

Уже достаточно давно производители корпусной мебели предлагают многочисленные коллекции специальной мебели для приемных зон.



В качестве фундаментальных действующих объектов для приёмных зон являются, конечно же, мобильные стойки. Кроме соответствующего корпоративному стилю дизайна, стойка «ресепшн» обязуется быть функционально и удобной, дабы максимально справляться с возложенными на нее обязанностями. Специалистами отмечается важнейшая роль столешницы, длина которой рассчитывается таким образом, чтоб секретарь смог принимать несколько человек одновременно.


Ремонт зоны ресепшн на заводе ЮТЕКС.

Быстро развивающемуся бизнесу весьма кстати будут модульные стойки, которые состоят из отдельных блоков. Количество последних может варьироваться, что зависит от специфики ситуаций. Сегодня в среднем высота стоек «ресепшн» составляет 110–120 см. Специалисты считают, что на то есть определенные причины. Во-первых, посетитель, обратившийся к секретарю, в случае необходимости, должен удобно облокотиться о столешницу, быть может, дабы подписать какие-либо бумаги, заполнить пропуск и другое. Во-вторых, человек, работающий за стойкой – будь-то офис-менеджер или секретарь, должен иметь четко очерченное личное пространство, рабочую зону, в которой ему психологически комфортно и удобно работать.

Мобильные ресепшн по форме и конфигурации могут быть самыми разными – выпуклыми и вогнутыми, круглыми и квадратными, овальными и т. д. В сущности, здесь все зависит от предпочтений и пожеланий заказчика, стало быть, выбор не ограничен.

Еще одним из отличительных предметов зоны «ресепшн» являются подставки и стойки для презентаций. Различные компании все чаще предоставляют посетителям информационные буклеты и брошюры о своей работе. Поэтому-то полки, размещающие эту информацию, приобретают особенное значение. С элементами дерева или стекла, металлические и деревянные – важно, дабы сей аксессуар гармонично сливался с остальными предметами интерьера и наряду с этим был заметен вошедшему посетителю с первого взгляда.

Также любая приемная должна располагать небольшим пространством, где можно оставить верхнюю одежду. На сегодняшний день подавляющее большинство компаний останавливает свой взор на шкафах-купе, как нельзя лучше, вписывающихся в пространство офисного помещения. К тому же шкафы-купе еще и позволяют экономить метраж.

rss