Приобретение жилья по военной ипотеке

Опубликовано: 14.11.2016

видео приобретение жилья по военной ипотеке

Квартиры в «Военную ипотеку» в жилых комплексах ЮИТ

В текущее время посреди участников НИС появилась категория военнослужащих, реализовавших свое право на приобретение жилья по военной ипотеке, но столкнувшихся с необходимостью улучшения жилищных критерий. Причинами такового решение могут быть расширение состава семьи, смена места прохождения военной службы, изменение домашнего положения, желание приобрести дом с участком заместо квартиры либо квартиру в новеньком доме завышенной комфортности.

Невзирая на то, что обретенное жилище находится в обременении страны и банка (в случае, если при покупке жилища употреблялся ипотечный кредит), механизмы накопительно-ипотечной системы (НИС) позволяют военнослужащему сделать лучше жилищные условия и приобрести новое жилище с наилучшими чертами, не понеся при всем этом никаких денежных утрат.

Как работает военный переезд?

Механизм улучшения жилищных критерий, либо принцип военного переезда состоит в том, что для способности реализации квартиры военнослужащему не непременно дожидаться момента, когда его обязательства перед государством и банком будут выполнены естественным образом – другими словами кредит будет закрыт по графику, а выслуга достигнет нужной для снятия обременения.

Для получения способности приобретения нового жилища военнослужащему нужно:

продолжение материала на портале "ПОЛУОСТРОВ КАМЧАТКА" 13. 05. 15


Военная ипотека 2014. Квартиры по военной ипотеке, новостройки


Военная ипотека в Едином Жилищном Субсидийном Фонде

rss