Стена в спальне над кроватью - несколько интересных идей

  1. Модный кирпич
  2. Узорные обои
  3. Галерея картин

Входя в спальню, наши глаза обычно останавливаются сначала на центральной кровати. Стена за кроватью является естественным продолжением этой точки. Правильное расположение стены в спальне имеет большое значение не только в небольших помещениях, где есть декоративный акцент короны, но и в каждой спальне независимо от размера. Это витрина нашей личной комнаты, под которой мы каждый день засыпаем и просыпаемся.

Это витрина нашей личной комнаты, под которой мы каждый день засыпаем и просыпаемся

Спальня, как правило, должна быть не очень ярким местом, помогающим нам успокоиться и успокоиться, поэтому самыми популярными цветами стен являются белые, бежевые, серые и пастельные оттенки. Тем не менее, мы можем позволить себе немного больше динамики прямо внутри стены за кроватью, на которую мы не смотрим с точки зрения постельных принадлежностей. Важно, чтобы расположение этой части декора было приспособлено к общему стилю комнаты (или наоборот, если вы просто планируете обустройство комнаты). Отделка стен в спальне может основываться на правильной адаптации поверхности, например, придавая ей конкретную текстуру или покрывая материал, или помещая в нее декоративные элементы.

Отделка стен в спальне может основываться на правильной адаптации поверхности, например, придавая ей конкретную текстуру или покрывая материал, или помещая в нее декоративные элементы

Модный кирпич

Использование кирпича в квартирах чрезвычайно популярно. Сырая текстура и красноватый оттенок придают интерьеру индустриальный и выразительный характер. Отделка спальни кирпичом до сих пор не была распространенным решением, но постепенно сырье также вошло в интерьер спальни. Получение желаемого эффекта не обязательно означает укладку кирпичных кубиков на стену. Сегодня мы можем легко получить специальные плитки, очень убедительно имитирующие кирпич. Классический красноватый оттенок понравится особенно любителям стиля лофт, и он будет великолепен с геометрическими, ажурными галогенами или лампы из черного металла , Более популярным решением, идеально вписывающимся в модный скандинавский стиль, является стена в спальне, покрытая побеленным кирпичом. Цветовое единство интерьера сохраняется, и в то же время мы получаем доминанту в виде своеобразной фактуры, не внося при этом чрезмерной динамики.

Узорные обои

Еще одной идеей может быть использование обоев. Такое расположение стены над кроватью в спальне может показаться немного устаревшим, но все зависит от ощущений и элементов друг с другом. Элегантная полоса обоев по ширине кровати прекрасно дополнит комнату в стиле гламур. Выбрав правильный тонкий рисунок, мы получим ослепительный эффект, удлинив ремень также на поверхности потолка. Стена за кроватью может выглядеть несколько похожей, используя только краску. Вместо того, чтобы выделять стену отдельным цветом, стоит ограничиться пространством на кровати, аналогично обоям. Это решение будет работать особенно в минималистских спальнях с простые кровати с низким изголовьем, в котором интересное сочетание цветов будет отличительным акцентом. Привлекательные сочетания белого с теплым тоном или серого с прохладным (например, фиолетовый, бирюзовый) привлекательны, а для тех, кто ценит большую гармонию, - бежевые с коричневыми.

Галерея картин

Другая идея - создать фотогалерею или картины на стене над кроватью. С учетом дизайна интерьера графика, плакаты или картины обрамленный в декоративном рамка они добавят спальню персонажа. Галерея может состоять из множества мелких элементов или нескольких более крупных, мы также можем повесить одно очень большое изображение или выбрать настенную роспись или модные настенные наклейки, например, с надписями , В свою очередь, фотогалерея с любимым человеком привнесет в интерьер интимное настроение и вызовет прекрасные воспоминания. Если у нас небольшая спальня, интересный способ оптического увеличения - повесить на большую кровать зеркало ,

Если у нас небольшая спальня, интересный способ оптического увеличения - повесить на большую кровать   зеркало   ,