Японская любовь ... в отеле - Люблю отели в Японии

  1. Что такое отель любви?
  2. Как выглядят отели любви?
  3. Несколько образцовых комнат
  4. Кто их использует?
  5. Сколько стоит номер в отеле Love?
  6. Как забронировать отель любви?
  7. суммирование

Зеркало на потолке, наручники на стенах, огромная кровать в форме сердца, а в гардеробе - кожаные костюмы. Вы платите в течение часа, вы используете по желанию. Сделка заключена в автомате, вас никто не видит, и, наконец, вы крадетесь и уезжаете, как будто ничего ... Вы берете карту в свои руки и далее открываете Токио, потому что вы просто провели обычную и спокойную ночь за доступные деньги в одном из многих отелей ... люблю :)

Сегодня о необычных отелях в Японии, способных вызвать экстремальные эмоции. Некоторые люди пропускают их широкой дугой, другие тайно пытаются заглянуть внутрь, а другие все еще смело используют их и рассматривают их как способ провести ночь, посещая страну цветущей вишни. В этом посте мы расскажем о нескольких мифах, предрассудках и объясним, что такое отели любви и почему японцы так хотят их использовать.

Что такое отель любви?

Какие так называемые Отель любви или Рабу Хотер ? Короче говоря, это отели, которые сдаются в аренду на несколько часов, хотя можно остановиться и на ночь. Они поддерживаются в разных стилях и климатических условиях, а интерьеры и оборудование способствуют романтическому восторгу. В дополнение к типичной цели провести часы веселья вместе, многие люди арендуют их для совершенно разных целей: играть в косплей, устраивать вечеринки в небольшой группе, несколько часов спать после вечеринки или даже провести несколько минут в одиночестве.

Их начало восходит к концу 1960-х годов, и первый отель для любви был создан в Осаке.

В настоящее время в Японии насчитывается около 37 000 отелей для влюбленных, ежегодно около 500 миллионов клиентов (!) Получают более 47 миллиардов долларов в год. [Происхождения1] , [Origin2] , [Źródło3] ,

Большинство этих типов объектов расположены в Токио, в районах Shibuya (Догэнзака) и Shinjuku (Кабуки-чо).

Как выглядят отели любви?

Некоторые Love Hotels выглядят совершенно незаметно, и только благодаря написанным ценам за часы мы смогли их узнать. Скромный, скудный, минималистичный, с единичными информационными табло, часто только на японском. Они не привлекают внимания, а когда они не знают о своем существовании, они могут просто пройти по улице, не обращая особого внимания.

Однако многие из них вы увидите и узнаете на расстоянии. Со стороны они нападают со ссылками на другие культуры и традиции, они рекламируют себя как место отдыха и релаксации, но мы также видели нескольких прямо из секса. И поэтому у нас есть замки, корабли, неоновые огни, причудливые входы, экраны, таинственные вестибюли. Вход в такие отели может быть китчевым, пластиковым, со странными колоннами, скульптурами, излишними украшениями. Как правило, они не вписываются в другие здания по соседству.

Как правило, они не вписываются в другие здания по соседству

Как правило, сигнал о том, что мы имеем дело с отелем любви, должен отображаться или отображаться почасовой прайс-лист. Это может быть цена за час или период времени. Часто есть пароль для отдыха , что говорит о том, что это не типичный ночной отель (если у вас также есть пароль на пребывание, вы можете остаться на спокойную ночь). Другими паролями, которые должны привлечь (или отвлечь) ваше внимание, являются, например: модный отель, романтический отель , отель развлечений или отель для отдыха .

И как это внутри? Разнообразно! Во многих отелях, у входа, мы можем видеть экраны, показывающие доступные на данный момент номера с фотографиями. Интерьеры отелей могут быть довольно современными и автоматизированными - у вас есть обозначенный путь к комнате, на полу есть стрелки, по которым вы должны следовать, и комната уже ждет вашего открытия. Все это для того, чтобы случайно не встретить других гостей.

А как выглядят комнаты? Некоторые очень распространены и ничем не отличаются от традиционных гостиничных номеров.

Что касается более интересных, менее традиционных, их оборудование может быть действительно богатым и продуманным. Комнаты могут относиться к какой-то теме, и поэтому мы встретим, например, розовые, шикарные комнаты с таким популярным мотивом, как Hello Kitty или единороги; элегантные, полностью кроваво-красные, лепестки цветов с романтическим освещением; но также с клетками, кнутами и другими аксессуарами для игры в стиле садо-мазо. Стилизованный может быть для камер, тюрем, пещер, школ, больниц, художественных галерей, космических кораблей или даже традиционных ryokans. Такое разнообразие позволяет вам найти комнаты, которые удовлетворят даже самые странные потребности.

Несколько образцовых комнат

Ниже вы найдете только несколько примеров самых интересных номеров в отелях любви:

1) В одном из самых популярных отелей Love Hotels в Сибуя, или P & A Plaza, мы находим номер с бассейном или японским онсэн (горячий источник).

источник: http://studiohotel.jp/hs/hotels/view/sk-plaza/ источник: http://studiohotel источник: http://studiohotel.jp/hs/hotels/view/sk-plaza/

2) Одним из тех, что привлекает внимание, несомненно, является отель любви Queen Elizabeth , похожий на корабль. Комнаты, тфу, каюты внутри создадут у вас ощущение, будто вы находитесь на настоящем корабле, и «романтикой» этого места является добавление двух фигур на носу, напоминающих Розу и Джека на Титанике.

источник: https://cdn.trendhunterstatic.com/thumbs/queen-elizabeth-love-hotel.jpeg

3) Кое-что для голодных впечатлений - комната, которую мы связываем с хостелом Horror, и фактически это типичный отель Love в стиле SM - Hotel Rochelle в Токио.

источник: https://fastjapan.com/en/wp-content/uploads/2016/10/love-Hotel-1.jpg

4) Keibajo us hotel - это место, где мы можем найти школьную комнату, рабочее место для дорожных рабочих или больничную комнату, а также возможность арендовать наряд для игр. Всего здесь 50 (!) Номеров.

источник: https://sociorocketnewsen.files.wordpress.com/2015/08/lh-2.png источник: https://sociorocketnewsen источник: https://sociorocketnewsen.files.wordpress.com/2015/08/lh-1.png

5) Отель Tower's в Осаке угостит любителей общественного транспорта! Номера стилизованные под метро.

источник: https://fastjapan.com/en/wp-content/uploads/2016/10/love-Hotel-8.jpg

Во всяком случае ... для интересного, мы рекомендуем посмотреть на Pinterest, где вы найдете большую коллекцию фотографий;)

Здесь следует добавить, что номера славятся своей невероятной чистотой, порядком и осмотрительностью.

Кто их использует?

Японцы используют их для власти. И не просто для того, чтобы познакомиться с проститутками, о которых вы, вероятно, думали поначалу (хотя это одна из причин посещения).

Они используют, потому что это часто единственная возможность для них провести моменты восторга с любимым человеком. Звучит романтично? Может быть, слишком много. Таким образом, дело в том, что японцы, и в основном жители крупных городов, живут в небольших местах. Они делят квартиры со своими семьями, и дети (довольно большие дети, потому что мы имеем в виду 30+) довольно долго остаются с родителями под одной крышей. Это связано с тем, что им негде провести несколько часов наедине с избранным или избранным сердцем, и все же известно, что с семьей за стеной вы не можете себе позволить многого;) И влюбленные отели нуждаются в этом. Подсчитано, что до 50% сексуальных отношений в Японии происходит в таких условиях [Источник] ,

Для них это дешевле, чем арендовать номер в отеле на всю ночь, и, кстати, им предоставляется все, о чем они мечтают.

Более того, мы нашли интересную мотивацию посещать отели - помимо модных аксессуаров, гости также найдут ванну (иногда даже джакузи!), Которую бесполезно найти в небольших квартирах, поэтому есть и возможность принять ванну;) [Источник]

Отели Love также являются интересной альтернативой для туристов, которые ищут жилье на несколько часов или на одну ночь.

Сколько стоит номер в отеле Love?

Цены зависят от многих факторов, и одним из главных является меблировка комнаты.

В среднем цены начинаются примерно с 4000 иен за 1-2-часовой отдых (около 120 злотых по текущему курсу) и 10 000 иен за ночь (около 300 злотых), но это цены для базовых вариантов номеров.

Цены варьируются в зависимости от дня недели и времени суток; по выходным цены растут, а бесплатные номера могут быть трудными.

В некоторых помещениях в центре есть дополнительные машины, на которых вы можете арендовать различное оборудование, гаджеты или приобрести презервативы (они часто входят в стоимость номера).

Как забронировать отель любви?

Принцип работы отеля прост, заходите и смотрите, что есть в наличии. Хотя все больше и больше людей идут в ногу со временем, и есть возможность бронировать через booking.com, но вы должны принять во внимание, что это, как правило, самые высокие цены из прайс-листа, и не самые модные номера.

Несколько примеров:

  1. Мегуро Император
  2. ОТЕЛЬ ОТЕЛЬ СИНДЗЮКУ
  3. Отель Эдоядо

Поэтому, если вы хотите выйти на улицу, как мы уже упоминали, туристы могут испытывать затруднения при доступе к ним, потому что часто плотно написанные написаны только на японском языке, но для тех, кто не хочет ничего сложного. Технологии приходят с помощью - на входе в некоторые отели есть специальные машины, которые отображают имеющиеся комнаты и то, что в них. Существует выбор комнаты для клиента. Платежи производятся в автомате или в комнате, и ключи либо выпрыгивают из машины, либо дверь в комнату уже ждет открытия.

Если машины там нет, все равно есть шанс сохранить полную анонимность, поскольку сервис практически скрыт. Он разговаривает с человеком, находящимся за занавесом или скрытым, чтобы почти не было зрительного контакта.

суммирование

К сожалению, у нас не было возможности провести ночь в таком отеле, но в следующий раз, когда мы посетим Японию (и это обязательно произойдет когда-нибудь), мы будем рады ее использовать :)

А что вы думаете о таком жилье? Будете ли вы использовать или скорее избегать таких мест?

Если вы хотите узнать больше о гостиницах любви, вот несколько интересных сайтов: Japonia-online.pl , Быстрая Япония - 5 тематических отелей любви , Daily Mail o Love Hotels , Фотоотчет Мисти Кислер , Путеводитель по Японии , Токио Экономия ,

Мы также рекомендуем:

Японская любовь ... в отеле - Люблю отели в Японии

Оценка: 4.8 (6 отзывов)