100% онлайн-счет в Lion Direct ING Bank Śląski - под микроскопом

  1. Параметры предложения
  2. Под увеличительным стеклом
  3. Будете ли вы использовать Интернет?
  4. суммирование

15.07.2016 | 6 минут чтение

Удобство бесплатно! Люди, решившие открыть счет в ING Bank Śląski, могут это узнать. Прежде всего, следует упомянуть отсутствие комиссий за обслуживание счета, использование карты и онлайн-переводы или расширенное приложение мобильного банкинга.

Прежде всего, следует упомянуть отсутствие комиссий за обслуживание счета, использование карты и онлайн-переводы или расширенное приложение мобильного банкинга

ING Bank Śląski недавно сосредоточился на продвижении своего депозитного предложения (Open Savings Account) и личных счетов (с особым акцентом на мобильный банкинг). Эксперты TotalMoney.pl решили посмотреть на Аккаунт в Lion Direct и проверить, насколько это предложение обнадеживает для потенциально заинтересованных. Мы приглашаем вас ознакомиться с деталями этого аккаунта.

Параметры предложения

Основные параметры онлайн-аккаунта в Lion Direct:

  • Комиссия за открытие и ведение счета - 0 зл.
  • Внутренние переводы обрабатываются через Интернет - 0 зл.
  • Платежи во всех банкоматах в Польше - 0 зл.
  • Услуга CashBack, т.е. снятие наличных при совершении покупок - 0 зл.
  • Возможность участия в программе лояльности "Bankujesz - kupujesz"
  • Бесплатный депозит наличными в депозитариях ING Bank Śląski - 0 зл.
  • Возможность использования ING Bank Mobile - мобильного банковского приложения для смартфонов с iOS, Android и Windows Phone и ING Bank Mobile HD - мобильного банковского приложения для планшетов с системами iOS и Android.

« Здесь вы найдете информацию о ING Bank Śląski (история, предложение, мнения, статьи) »

Под увеличительным стеклом

В то время как учетная запись в Lion Direct относится к личным учетным записям, которые бесплатны без необходимости выполнения дополнительных условий, платежная карта может использоваться бесплатно при выполнении одного простого условия. Что? Совершайте безналичные транзакции на сумму не менее 200 злотых. В противном случае взимается плата в размере 7 злотых.

Как мы писали выше, пользователи Konto с Lw Direct не платят за внешние интернет-переводы. Однако из этого правила есть исключение - мгновенный перевод через систему Express ELIXIR. Его стоимость (при заказе через ING Bank OnLine) составляет 5 злотых.

« Здесь вы можете увидеть осенний рейтинг онлайн личных аккаунтов »

Будете ли вы использовать Интернет?

Счет в Lion Direct можно открыть одним из трех способов:

  • 100% через Интернет - данные клиента будут подтверждены переводом 1 гр с другого принадлежащего клиенту счета на указанный счет в ING Bank Śląski
  • с помощью курьера, который предоставит клиенту договор
  • в ветке.

В случае первого метода (100% онлайн) клиент заполняет заявку, сообщает номер счета, с которого будет осуществлен перевод, подтверждающий открытие счета в ING Bank Śląski. Затем клиент выполняет перевод из другого банка в течение предполагаемого периода времени (30 дней) на сумму мин. 1 гр. ING Bank Śląski проверяет перевод. В случае положительной проверки производится обратный перевод на счет клиента в другом банке вместе с указанием логина электронного банкинга ING BankOnLine в названии. Код активации будет выслан Клиенту по СМС после входа на сайт, во время активации системы. Платежная карта заказана. Клиент получает сообщение на адрес электронной почты с персонализированным договором вместе с номером счета в ING Bank Śląski и инструкциями по входу в систему электронного банкинга ING BankOnLine.

Люди, которые выбирают второй путь (то есть с курьером), предоставят курьеру контракт. Курьерская отправка также включает в себя персонализированную инструкцию по уведомлению работодателя о номере вновь открытого счета. Если клиент намерен использовать эту услугу, достаточно заполнить данные работодателя и отправить форму вместе с договором курьера. Затем банк проверяет договор и документы, предоставленные клиентом. Клиент обязан отправить сканы двух типов документов, подтверждающих личность, в течение 28 дней с даты открытия счета. Эти документы могут быть доставлены следующим образом: курьером во время подписания договора, по почте на корреспондентский адрес банка, по электронной почте на адрес электронной почты банка. Проверка / подтверждение персональных данных также может быть сделано в ближайшем отделении ING Bank Śląski. Затем происходит активация аккаунта и платежная карта отправляется клиенту.

суммирование

Счет в Lw Direct ING Bank Śląski поддерживает все основные атрибуты, которые мы используем в повседневной банковской деятельности. Поэтому, если у нас нет времени или желания заниматься банковскими вопросами в филиале, то предложение онлайн-счета ING Bank Śląski кажется почти идеальным. Низкий лимит транзакций, освобождающий карту, бесплатное обслуживание счета, отсутствие комиссий за переводы, должны поощрять даже самых нерешенных. Мы призываем всех, у кого нет банковского счета или которые думают об изменении текущего ROR на новый, рассмотреть предложение банка со львом в логотипе.

« Здесь вы можете заполнить онлайн-заявку на счет в Lion Direct из ING Bank Śląski »