Детская комната - вы должны помнить об этом

  1. Сосредоточиться на стене
  2. Освещение в детской комнате
  3. Детская кроватка для ребенка
  4. Безопасная ванна
  5. Удобство во время кормления

Дебютирующие родители сталкиваются с рядом проблем - одна из них - организация комнаты и пространства для ребенка. Просматривая на сайте предложения магазинов с декоративными и строительными предметами, многие вещи кажутся необходимыми. Время, однако, показывает, что некоторые элементы совершенно бесполезны, а другие стоят вложений, потому что они будут служить нам долгие годы.

Сосредоточиться на стене

Обои или краски? Оба имеют свои преимущества и недостатки. Размер комнаты и ее инсоляция важны. Обои они дают много места, когда дело доходит до дизайна, но очень легко переусердствовать и получить эффект подавляющих и избыточных стимулов, что не рекомендуется для естественного и гармоничного развития ребенка. Аналогично с краски цвета - сильный и интенсивный на всех стенах может беспокоить ваши глаза.

Дети очень быстро начинают открывать свои художественные способности, и первым холстом иногда становится стена или обои. Стоит рассмотреть покраску одной стены краской для доски . Вам не нужно выбирать черный цвет - на рынке доступно много оттенков. Производители также подготовили беспылевые мелки, дружественные для детей и аллергиков.

ВАЖНО! Краски для детской комнаты должны быть безопасными и без запаха. Отремонтируйте ремонт заранее, чтобы хорошо проветрить комнату.

Источник: Pinterest

Освещение в детской комнате

Младенцы, несмотря на недостаточно развитое зрение, не любят резкого света. При организации комнаты для них следует учитывать несколько источников света и возможность затемнения окон в течение дня. В первые месяцы жизни полумрак определенно является лучшим решением.

Основное и основное потолочное освещение Это полезно, например, при купании или игре. Мы можем позволить себе сойти с ума с формой (в конце концов, это детская комната), но мы должны помнить, что мощность и цвет лампы выбираются по отношению к стена , Яркие оттенки, такие как белый и бежевый, отражают свет и сильная лампочка не понадобится. Зеленый, фиолетовый или темно-розовый требуют немного больше энергии.

Чтобы звонок для пробуждения кормить или менять подгузник не разбудил ребенка до конца, необходимо получить свет с мягким, тусклым светом. Предложение, доступное на рынке, очень богато и изобилует многофункциональными решениями, которые меняются с возрастом ребенка. Интересным решением является контактный фонарь Brother Max, который имеет разъем на передней панели, поэтому вы можете использовать два устройства одновременно. В долгосрочной перспективе вы можете использовать его для освещения туалета. Свет автоматически выключается на рассвете, а светодиоды снижают потребление энергии.

источник: tutlandia.pl

«Будущее» решение - это также приятная лампа. Боязнь темноты - это проблема, которая часто возникает у маленьких детей. LUMILOVE BARBAPAPA сделает вашего ребенка спокойнее во время сна. Лампа включается сразу после извлечения из зарядного устройства, она может работать без перерыва в течение 11 часов. Он не нагревается и полностью безопасен для ребенка.

Источник: ПАБОБО

Детская кроватка для ребенка

В течение первого года своей жизни ребенок проводит в постели почти 300 дней. Вот почему его выбор является довольно сложной задачей для родителей. Две основные функции, которыми мы должны руководствоваться - это безопасность и функциональность . Интервалы между ступеньками не должны быть слишком большими, чтобы малыш не мог поставить голову между ними. Некоторые компании предлагают кровати, оснащенные прорезывателями, которые во время прорезывания зубов могут быть неоценимыми. Набор оболочек также можно приобрести отдельно, его цена составляет около 30-40 злотых.

Если у нас есть это больший размер Стоит вложить деньги в большую детскую кроватку, которая также послужит пожилому человеку. Регулировка высоты матраса - это не только забота о безопасности малыша, но и позвоночник родителей. Если позвоночник уже упомянут, выбор матраса важен. Родители чаще всего спрашивают, какую твердость должен иметь детский матрас . Кокос, гречка, латекс и, возможно, пена? Прежде всего, это недолговечный и средней твердости - тот, который даст надлежащую поддержку по всей длине небольшого тела.

В последние годы популярной альтернативой классической кровати с перекладинами для детей, которые уже начинают двигаться, является обычный, хотя и довольно толстый матрац, установленный на полу. Ребенок не может упасть от него, причиняя болезненные ушибы, и если мы должным образом обеспечим безопасность всей квартиры, мы можем дать ему возможность открыть для себя мир по-своему, вместо того, чтобы чувствовать себя в ловушке за ступеньками.

Покупка постельного белья. в первые месяцы или даже два года жизни ребенка это будет совершенно ненужным. Большинство специалистов рекомендуют укладывать своих детей спать в специальных спальных мешках, которые защитят их от обнаружения и охлаждения. Если ребенок не принимает этот тип покрытия, мы можем выбрать легкое хлопковое одеяло и позаботиться о слегка теплой пижаме. Таким образом, мы перестанем беспокоиться о том, что малыш, крутящийся ночью, попадет в одеяло или подушку.

ПОЛЕЗНО! Коврик с карманами, прикрепленными к боковой стороне кровати, в котором мы можем хранить мелкие предметы, такие как влажные салфетки, подгузники tetr, игрушки или предметы гигиены. Там никогда не хватает места для хранения для маленького ребенка!

источник: fabrkiapoduszek

Безопасная ванна

Мебель для детской комнаты Уже выбрано - в комоде солидное количество ящиков и ящиков, а огромный гардероб подойдет на все и даже больше. Пришло время позаботиться или о вечерней ванне. Большинство родителей решают провести этот ритуал в детской комнате, потому что у них там есть все необходимое. Производители соблазняют специальные стойки для ванн, но не будем себя обманывать - это совершенно не нужно. Также достаточно стола или комода, и вы экономите место.

Любители экономии места или частые путешественники наверняка оценят Flexi Bath - это складная ванна от датской компании, которая благодаря гибким соединениям и специальной застежке складывается в размер портфеля за один ход. Он не имеет большого края, поэтому выглядит небольшим, но имеет такую ​​же вместимость, как и большинство ванн, доступных на нашем рынке (39 литров). Родители, которые боятся первых ванн, могут купить специальный вкладыш, в который помещен ребенок. Это доступно во многих цветах, но также и прозрачном. Во время путешествий вы также можете использовать его как бассейн или миску, а позже он может стать контейнером для игрушек или органайзером для покупок в автомобиле.

Устройство, которое пригодится в первые месяцы жизни ребенка, когда родители все время учатся его «службе», станет пеленальным столиком. Все, что нужно, - это самая простая деревянная версия, установленная в детской комнате для выполнения всех необходимых процедур по уходу: смазывание оливкой после купания, массаж, смена подгузника. Поскольку первые месяцы жизни ребенка и так требуют от родителей чаще всего носить на руках малыша, который сильно напрягает позвоночник, стоит того, чтобы обеспечить его комфорт. В конце концов, у нас есть много лет усилий, которые воспитывают детей.

Устройство, которое пригодится в первые месяцы жизни ребенка, когда родители все время учатся его «службе», станет пеленальным столиком

источник: flexibath

Удобство во время кормления

Грудное вскармливание - очень красивый и утомительный момент для моей мамы. Будет полезно удобное место, в котором он сможет это сделать, тем более что он проведет большую часть своего времени с ребенком в первые месяцы своей жизни.

Кресло, диван или, может быть, просто кровать? Выбор наиболее удобного места для грудного вскармливания зависит прежде всего от индивидуальных предпочтений мамы и малыша. Может оказаться, что удобное кресло в детской комнате будет полезно для нас, когда вы читаете книгу или выполняете упражнения для малышей, лазая по всей мебели. В настоящее время многие женщины предпочитают кормить грудью лежа или опираться на подушки в своей постели. Итак, давайте остановимся на покупке, пока не вернемся домой из больницы, и проверим, какое положение для кормящей матери будет наиболее удобным.

Источник: ИКЕА