Заклинать любовь

  1. Любовная магия стара как мир
  2. Браслет, который привлекает любовь
  3. Старый и очень эффективный любовный ритуал: две половинки яблока
  4. Любовная магия для отчаявшихся

Страница 1 из 2

Любить и быть любимым - одна из самых важных человеческих потребностей Любить и быть любимым - одна из самых важных человеческих потребностей. Вы мечтаете о прекрасном чувстве, но оно не приходит? Привлекайте их магическим ритуалом или просите святых любить.

Любовная магия стара как мир


Большинство правил мастера появилось много веков назад. Они передавались в глубочайшем секрете от матери к дочери. В дополнение к практическим знаниям, более мудрые и опытные женщины не щадят подростков и предостерегают от подросткового возраста.
Что нужно сделать, чтобы заклинания сработали и принесли нам несчастье? Каждый любовный ритуал можно праздновать только тогда, когда вы искренне любите и хотите счастья другого человека. Если ваши намерения несправедливы или могут кому-то навредить, магия не сработает, и может случиться так, что она обернется против вас.


Браслет, который привлекает любовь


Если вы хотите завоевать любовь девушки, у вас должно быть что-то, что принадлежит ему. Или он является частью его тела. Гвоздь или волосы работают лучше всего. Последний сравнительно легко получить, если ваш любимый не лысый. Как только у вас будет его прядь, завяжите на нем три узла, а затем соедините их со своими.
Нет ничего проще, если только у одного из вас нет коротких волос, но тогда вы можете просто превратить его в большую спираль из нитей или прядей. Носите этот браслет на запястье, произнося заклинание: «Вы должны любить меня! Ты будешь моей, и ты присоединишься ко мне как к нашим волосам » . Теперь просто нежно прикоснись к нему рукой, на которой ты носишь волшебный орнамент, и его сердце будет биться только для тебя!

реклама


Старый и очень эффективный любовный ритуал: две половинки яблока


Для амбициозных и действительно целеустремленных мы даем ритуал из старой магической книги . Это требует больше обязательств и даже жертв, поэтому это должно работать.
В пятницу утром встань до восхода солнца. Возьмите предварительно приготовленное красивое красное яблоко (ну, если оно пришло из собственного сада и сломало его самостоятельно). На листе белой бумаги напишите (в оригинальном рецепте рекомендуется использовать свою кровь в качестве чернил) свое имя и имя человека, которого вы хотите любить. Попробуй получить три ее волоса и соединить их с тремя своими . Дайте им карточку с вашими именами.
Затем нарежьте яблоко пополам и удалите камни. На их место наденьте связанный кусок волос и прикрепите две половинки яблока двумя заостренными булавками зеленого мирта. Хорошо высушите яблоко в духовке, чтобы оно стало твердым и сухим, затем заверните его в лавровый лист и попытайтесь просунуть его под изголовье кровати, где спит ваш любимый. Но не знать это. Скоро он подарит тебе любовь ...

Любовная магия для отчаявшихся

Столь же драгоценной добычей, как и волосы, являются нити из одежды парня мечты, грязь с его туфель или даже комья почвы, после которых он шел минутой ранее . Если вы носите их с собой - будь то в конверте, в мешочке на сердце или сожжены дотла и запечатаны в медальон - вы можете быть уверены, что избранный не будет любить никого, кроме вас.
Если его сердце все еще остается холодным, его добыча ( прядь волос, нитка от шарфа, пух из куртки ) смешивается с воском и бросает его в огонь, говоря: «Пусть ваше сердце горит любовью ко мне и тает, как воск» . Этот ритуал лучше выполните в пятницу днем ​​(Венера заботится об этом дне) и повторите в течение следующих дней, то есть субботы и воскресенья, всегда в одно и то же время.


Как только возлюбленный смягчился и подарил вам любовь, было бы хорошо привязать его к себе, чтобы он не пошел к другому. Во время новолуния дайте ему (под любым предлогом) круглое зеркало, дайте ему увидеть сквозь него. Затем, когда вы один, нарисуйте лицо символически на поверхности зеркала.
Затем в течение следующих 14 ночей - до полной луны - каждый день смотрите в зеркало, прежде чем уснуть, произнося заклинание: «Наши сердца сливаются, как наши глаза и губы в зеркале. Навсегда » . При дневном свете разбейте зеркало, вылейте крошки в красный шелковый мешок, завяжите красную ленточку и бросьте ее в реку ночью, сказав: « Зеркало реку, береги нашу любовь, пусть она будет длиться вечно » .
Верность уже гарантирована, теперь пришло время убедиться, что он, наконец, предлагает. Для этого купите два обручальных кольца. Они не должны быть золотыми. Свяжите их красной лентой и спрячьте в сшитую вручную красную сумку. Каждую ночь наденьте оба кольца на безымянный палец левой руки и перед сном повторяйте: «Соединитесь со мной, и я свяжусь с вами. Мы будем вместе сегодня, завтра и всю вечность » . Если ваш избранник действительно предназначен для вас, вы не будете долго ждать помолвки и свадьбы.