Обзор iPhone 7

  1. Для кого iPhone 7? IPhone 7 вошел в мир с новой силой благодаря разногласиям в отношении наушников и, как представляется, росту цен вслед за Brexit. Но на первый взгляд вы удивитесь, что изменилось - оно выглядит примерно так же, как iPhone 6. Мне понравился этот дизайн, но потом мне понравился дизайн iPhone 4 - это не значит, что я хочу телефон, который выглядит как что в 2016 году. Тем не менее дизайн 6 был хорош, но разве какая-нибудь другая компания сошла бы с двухлетнего взгляда на свой флагманский телефон? Связанные с: Обзор iPhone XS Избавьтесь от этого, и iPhone 7 предоставляет уникальные возможности среди айфонов, что является как хорошей, так и плохой вещью. Новые функции - водонепроницаемость, невероятный четырехъядерный процессор и, что особенно важно, начальная емкость хранения 32 ГБ - очень приветствуются. Так же как и отличная камера, у которой были правильные обновления, чтобы фотографии выглядели лучше. Но, как и у одноименного злодея Бэтмена, у iPhone 7 есть два лица. Удаление разъема для наушников кажется ненужным и ограничительным, телефон стоит больше, чем 6S, когда он был выпущен в прошлом году (по крайней мере, в Великобритании), и время автономной работы iPhone 7 это настоящая проблема. Если вы хотите маленький телефон Apple, вам лучше выбрать iPhone SE , В качестве альтернативы проверьте наш Обзор iPhone 7 Plus , Да, этот телефон еще дороже, но он работает намного дольше и имеет еще лучшую камеру, которая предлагает надлежащий зум. Есть еще один вариант, чтобы рассмотреть, если вы подключены к Apple. iPhone 6S Plus остается отличным телефоном, имеет длительное время автономной работы и стоит ровно столько же, сколько iPhone 7. iPhone 7 - Дизайн
  2. iPhone 7 - Водостойкий

Для кого iPhone 7?

IPhone 7 вошел в мир с новой силой благодаря разногласиям в отношении наушников и, как представляется, росту цен вслед за Brexit.

Но на первый взгляд вы удивитесь, что изменилось - оно выглядит примерно так же, как iPhone 6. Мне понравился этот дизайн, но потом мне понравился дизайн iPhone 4 - это не значит, что я хочу телефон, который выглядит как что в 2016 году. Тем не менее дизайн 6 был хорош, но разве какая-нибудь другая компания сошла бы с двухлетнего взгляда на свой флагманский телефон?

Связанные с: Обзор iPhone XS

Избавьтесь от этого, и iPhone 7 предоставляет уникальные возможности среди айфонов, что является как хорошей, так и плохой вещью. Новые функции - водонепроницаемость, невероятный четырехъядерный процессор и, что особенно важно, начальная емкость хранения 32 ГБ - очень приветствуются. Так же как и отличная камера, у которой были правильные обновления, чтобы фотографии выглядели лучше.

Но, как и у одноименного злодея Бэтмена, у iPhone 7 есть два лица. Удаление разъема для наушников кажется ненужным и ограничительным, телефон стоит больше, чем 6S, когда он был выпущен в прошлом году (по крайней мере, в Великобритании), и время автономной работы iPhone 7 это настоящая проблема.

Если вы хотите маленький телефон Apple, вам лучше выбрать iPhone SE , В качестве альтернативы проверьте наш Обзор iPhone 7 Plus , Да, этот телефон еще дороже, но он работает намного дольше и имеет еще лучшую камеру, которая предлагает надлежащий зум. Есть еще один вариант, чтобы рассмотреть, если вы подключены к Apple. iPhone 6S Plus остается отличным телефоном, имеет длительное время автономной работы и стоит ровно столько же, сколько iPhone 7.

iPhone 7 - Дизайн

Когда дело доходит до эстетики iPhone 7, говорить особо не о чем. Если вы использовали iPhone 6 или 6S, вы почувствуете, что вернулись домой после долгого отпуска, а шторы на окнах были изменены.

Для того, чтобы выделиться из толпы iPhone, новый Jet Black отделка действительно ваш единственный выбор. Jet Black iPhone 7 не похож на другие телефоны. Это не пластиковый iPhone 5C - это телефон из металла, но на ощупь он гладкий и не скользкий. Да, это привлекает отпечатки пальцев, но кого это волнует, когда это выглядит так хорошо? Один не предостережение, хотя. Он немного легко размечается, поэтому вам нужно относиться к нему осторожно, если вы хотите, чтобы он продолжал хорошо выглядеть.

Связанные с: Galaxy S8 + практический

Второй предлагаемый новый цвет называется просто черный. Это заменяет Space Grey предыдущих моделей и делает iPhone 7 похожим на скупую машину. Другие доступные версии: серебро, золото и розовое золото.

Размер и форма iPhone 7 практически идентичны предыдущим моделям, однако полосы антенны, которые раньше проходили через заднюю часть, теперь со вкусом изогнуты вокруг концов, а выступ камеры более закруглен. Эти изменения небольшие, но приветствуются, хотя это означает, что вы не сможете использовать старый корпус 6 или 6S.

СМОТРЕТЬ: iPhone 7 видео обзор

IPhone 7 сохраняет те короткие и верхние и нижние области лицевой панели, а это означает, что он предлагает меньше места на экране для своего размера, чем HTC 10 , LG G5 или же Samsung Galaxy S7 , Последний имеет очень похожие размеры, но поставляется с 5,1-дюймовым экраном по сравнению с 4,7-дюймовым на iPhone 7. Похоже, что некоторые другие бренды обогнали Apple, когда дело доходит до дизайна телефона.

Это все, что нужно обсудить в эстетике. Тем не менее, есть много о чем поговорить, когда дело доходит до дизайна. Apple внесла некоторые фундаментальные изменения в iPhone 7, которые будут влиять на то, как вы используете свой телефон, все лучше и хуже.

Начнем с отсутствующего разъема для наушников. Для некоторых людей это будет большой проблемой, но для меня это не проблема.

Существует ряд потенциальных причин, по которым Apple решила отсоединить 3,5-миллиметровую розетку от iPhone 7, но компания не скажет нам почему.

Связанные с: Обзор iOS 11: лучшее обновление Apple за последние годы?

Пространство кажется основным фактором, когда вы смотрите на внутренний дизайн. Новый двигатель Haptic намного короче и занимает немного места, так же как и более громкий динамик, который втиснут в дно. Apple однозначно решила, что улучшенные функции iPhone 7 лучше, чем сохранение 50-летнего соединения, особенно в связи с тем, что в последние несколько лет беспроводные наушники становятся все более популярными. Фактически Apple выпустила собственные беспроводные наушники под названием AirPods. срам вам понадобится «мужество», чтобы носить AirPods вне…

Связанные с: Обзор Galaxy S8
Связанные с:   Обзор Galaxy S8

Это все хорошо, но для многих, у кого есть отличная пара проводных наушников, это окажется проблемой. Apple в значительной степени решила эту проблему, предоставив в комплекте с iPhone 7 пару наушников Lightning и небольшой адаптер в комплекте. Адаптер позволяет подключать проводные наушники к порту зарядки. Он работает хорошо, но вы не сможете заряжать свой телефон и одновременно слушать, к тому же он маленький и его легко не найти.

Связанные с: Особенности iOS 12

Доступны некоторые аккуратные адаптеры для наушников Bluetooth aptX сторонних производителей, такие как Noble Audio BTS стоимостью 69 фунтов стерлингов, но будьте готовы к неизбежному снижению качества звука при использовании высококачественных наушников.

На меня не сильно повлияло отсутствие домкрата. Купив несколько лет назад удобные беспроводные наушники, я теперь предпочитаю их своим лучше звучащим проводным парам. Я ожидаю, что в ближайшие годы многие из нас совершат переход.

Другое быстрое изменение дизайна, с которым я столкнулся, - это новая кнопка «Домой», если вы все еще можете так ее называть.

Ушел знаковый щелчок; теперь он имеет емкостную сенсорную чувствительность. Это означает, что он работает, используя крошечные кусочки электричества в ваших пальцах, так же как и экран, поэтому, если вы носите нормальные перчатки, он не будет работать.

Связанные с: Лучшие предложения iPhone 7

Невероятно, но я мог поклясться, что кнопка имела какое-то значение, пока я не выключил телефон и не понял, что меня обманули. Вот как хорош новый двигатель Haptic. Обратная связь, которую он предлагает, заставляет ваш мозг думать, что кнопка действительно может быть нажата. Это не просто дым и зеркала; это кажется реальным. Я думал, что скучаю по старой иконической кнопке «Домой» на iPhone, но я не скучаю

Этот движок Haptic используется не только для кнопки «Домой», но теперь iPhone 7 чувствует, как будто он разговаривает с вами, вибрируя в ключевые моменты. Прокручиваете ли вы таймер или получаете звонок, изысканные гудки говорят вам намного больше, чем iPhone 6S когда-либо делал.

iPhone 7 - Водостойкий

Одна из причин, по которой кнопка «Домой» была изменена, заключается в особенности заголовка iPhone 7: водонепроницаемости.

Apple, возможно, не первый, кто создал водостойкий телефон, но, тем не менее, это замечательная функция. Это потому, что одна из главных причин, по которой люди портят свой телефон, - это повреждение водой. Я сломал телефон или два, бросив его в мокрый материал в прошлом.

Я сломал телефон или два, бросив его в мокрый материал в прошлом

Теперь iPhone 7 достаточно вынослив, чтобы выдерживать умеренное погружение в воду на глубине до 1 метра в течение 30 минут. IPhone 7 соответствует классу защиты IP67 от воды и пыли, что немного меньше, чем сертификация Galaxy S7 и Sony Xperia Z5 , Но пусть это вас не беспокоит. Разница невелика, и я использовал iPhone 7 в душе и оставил его в воде на 30 минут, и он все еще работает просто отлично.

Связанные с: Лучший телефон для покупки

Водонепроницаемость является дополнительным уровнем страхования для флагманов, которые стоят дорого, чтобы заменить. Это, конечно же, пришло мне на помощь, когда я бросил iPhone 7 в лужу во время похода в мокрые выходные.