Как бороться с самым длинным пенисом в мире?

Моллюски ракушек в восемь раз длиннее их тел. Рис. Университет Альберты

Можете ли вы представить себе пенис в восемь раз длиннее вашего тела? Да, это возможно. Этот факт делает его самым длинным членом мира.

Владельцами этих рекордных гениталий являются ракушки ( Balanus ) , ракообразные, обитающие в морях, в том числе на волнорезах, камнях или бревнах. Моллюски вынуждены регулировать размер и форму своих пенисов в соответствии с окружающими условиями и, следовательно, силой волн на морском берегу. Если волны сильные, действительно трудно контролировать длинную природу.

Если волны сильные, действительно трудно контролировать длинную природу

Ракушки на поплавке из воды. Рис. Рафаль Конколевский / Викимедиа

Моллюски являются представителями морских ракообразных, классифицированных в порядке моллюсков ( Cirripedia ). Эти животные живут в колониях, прикрепляются к твердой поверхности, покрыты известняковыми раковинами и питаются взвесью. Мы можем увидеть ракушки, когда идем по нашему польскому морю. Достаточно взглянуть на бревна, волнорезы и даже раковины мидий, чтобы увидеть животных, окруженных известняковыми плитками, живущими в скоплениях.

Чарльз Дарвин был очарован почками во время своих естественных наблюдений, затем он занялся их биологией, в том числе описание сексуального поведения. Дарвин посвятил свои дни исследованиям. В одной из историй об английском натуралисте и его семье говорится, что когда школьный учитель спросил свою дочь, что делают их родители, она сказала, что мой отец работает с ракушками. Не удивительно, что эти животные приобрели такое сочувствие к отцу эволюции.

Прогуливаясь вокруг пирса и глядя на бледно-покрытые шпунты, мы даже не понимаем, что делают эти маленькие животные под поверхностью воды. Они ведут малоподвижный образ жизни, поэтому самцы не могут передвигаться в поисках племенных партнеров. И они не должны быть в их непосредственной близости. Так, чтобы иметь шанс совокупления, у мужчин были длинные члены.

Канадские ученые в статье, опубликованной в письме «Труды Королевского общества B», показали, что в зависимости от изменяющихся условий окружающей среды ракушки могут иметь различную форму и длину пенисов. , Исследователи отметили, что ракушки, сидящие в местах с сильными волнами, имели более короткие, жесткие и более массивные пенисы, чем ракушки, живущие в местах с низкой волнистостью.

Более длинный пенис дает возможность оплодотворять больше партнеров, но он хорошо работает в местах с низкой волнистостью. Короткие и толстые пенисы менее эластичны и меньше изгибаются при волнах, что обеспечивает более эффективное оплодотворение женских партнеров. Более того, оказалось, что если мы переведем моллюсков из места с сильными волнообразными движениями в гораздо более слабое место (и наоборот), животные подгоняют форму и длину пенисов в соответствии с окружающими условиями!

Как контролировать самый длинный пенис? Здесь помогает фенотипическая пластичность, или, проще говоря, способность организма создавать различные формы тела или части тела в зависимости от условий окружающей среды . Именно эта способность генотипа ракушки позволяет им производить разные пенисы.

Вывод: есть и другие факторы - помимо выбора партнера женского пола или конкуренции между мужчинами - которые могут влиять на эволюцию, в данном случае форму и размер пениса. Источником может быть фенотипическая пластичность, которая будет гарантировать соответствующую форму и размер в зависимости от условий окружающей среды ( о фенотипической пластичности вы можете прочитать в этой статье ).

Здесь на ум приходит сценарий, который произошел бы, если бы такой фенотипической пластичностью обладали мужчины ... Но я оставляю это на ваше воображение.

Также прочитайте:

В тающих ледниках давно просыпаются спящие бактерии, вирусы и грибки.

Автор текста, Кшиштоф Заверуча , аспирант биологического факультета Университета Адама Мицкевича в Познани, но чаще его можно встретить в Арктике, где он изучает полярные муки и экосистемы. Мы написали о нашем исследовании в нашем блоге

Как бороться с самым длинным пенисом в мире?

5 (100%) 3 голоса

Как контролировать самый длинный пенис?