"Домашние банки", что означает быстрые домашние блюда для детей

  1. Рецепт домашних баночек для детей
  2. Автор статьи: Дорота

Достаточно купить морковь, картофель или другие овощи в экологическом магазине или у проверенного поставщика. Затем приготовьте их на пару, смешайте и положите в специальные емкости для ... кубиков льда. Этот метод проверен и имеет много преимуществ.

Это позволяет разморозить ребенка перед тем, как дать ребенку небольшое количество пищи, что хорошо работает в первые несколько недель расширения диеты, когда ваш малыш:

  • знакомится с новыми ароматами,
  • не много,
  • Родители отмечают, что после приема чайной ложки или двух твердых продуктов у ребенка не будет аллергической реакции или признаков пищевой непереносимости.

Вы также можете заморозить собственное молоко в кубиках льда.

Вы также можете заморозить бульон (не обязательно в таких маленьких контейнерах), который будет основой для создания разных супов каждый день.

Рецепт домашних баночек для детей

Достаточно купить морковь, картофель или другие овощи в экологическом магазине или у проверенного поставщика

Домашняя еда для ребенка: морковь плюс картофель

Многие мамы любят готовить "оптом". Вместо того, чтобы каждый день готовить, размалывать, смешивать, они предпочитают, чтобы все было готово, и, если вы отправляетесь на прогулку, в магазин или в друзья, готовите еду для ребенка.

Кажется, самый удобный способ - взять с собой банки. Однако как совместить приготовление пищи с идеей баночки для еды?

Вы можете приготовить «домашние банки», как бы странно это ни звучало. Выбирая хорошую еду, вы должны также купить маленькие банки (например, томатное пюре). Однако обратите внимание: те, которые продают готовые блюда для детей, не подходят. Невозможно плотно их запечатать.

Сначала мы готовим тушеные овощи. Затем тщательно вымойте банки и залейте их кипятком. Когда овощи уже станут мягкими, нарежьте и дотянитесь до блендера.

Следующим шагом после вставки овощей в банку является пастеризация.

  1. Положите чистую кухонную салфетку на дно кастрюли.
  2. Мы поставили банки так, чтобы вода могла свободно течь между ними.
  3. Налейте банки с горячей водой (чтобы вода достигла примерно 3 см ниже крышки).
  4. Мы пастеризуем около 10 минут (крышка банок должна быть подчеркнута и забита).
  5. Вынимаем банки с кипящей водой. Затяните и отложите в сторону, поворачивая вверх ногами.

Готовые банки можно хранить несколько месяцев.

С половиной килограмма моркови (5,70 за килограмм, около 2,80 за пол килограмма) и с половиной килограмм картофеля (6 злотых за килограмм, 3 злотых по пол килограмма) - я заплатил 5,80 злотых - мне удалось приготовить три лотка для заморозки и три маленьких банки Стоимость самих готовых банок составляет около 4 злотых за 180-220 грамм, то есть за те же банки мы заплатим 12 злотых.

За половину этой суммы я приготовил три «самодельных банки» и три «лотка для кубиков льда». Я могу рискнуть сказать, что я спас как минимум четыре раза. Конечно, я также понес другие расходы, которые трудно оценить: время, вода, газ, электричество. С другой стороны, я сам приготовил еду и знаю, что именно в банках. К сожалению, я не могу проверить качество овощей, но это тема для другой статьи.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.