Дода провела Новый год в лучшем отеле мира! "Одна ночь стоит 140 тысяч золота"

Дорота Рабчевска, безусловно, вздохнули с облегчением, когда часы настали полночь 31 декабря, объявив, что 2017 год подходит к концу

Дорота Рабчевска, безусловно, вздохнули с облегчением, когда часы настали полночь 31 декабря, объявив, что 2017 год подходит к концу. Вокалист впервые за многие годы отклонил выгодные предложения по игре на крупнейших новогодних вечеринках и решил отдохнуть в теплых странах.

См: Дода отправился в Дубай в канун Нового года. «В этом году в моей руке я буду держать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НАПИТОК»

На своей первой новогодней вечеринке вдали от сцены и зрителей, Дорота выбрала Объединенные Арабские Эмираты, а в последнее время особенно популярную среди звезд в последнее время - Дубай. Выбранное место для встречи нового года, вероятно, не позволило ей забыть о бывшем любовнике , которого поцарапала машина и из которого она пыталась вымогать миллион злотых.

См: ТОЛЬКО С НАМИ: ДОДУ НАДВИГАЛ КЛЮЧЕВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЭМИЛЯ ХАЙДАРА ?! (Изображение)

Оказывается, Дорота решила сходить с ума. Отель, в котором она остановилась во время пребывания в Дубае, является лучшим отелем в мире. Burj Al Arab был удостоен целых 7 звезд, и среди прочего, потому что он так охотно выбран звездами. День в отеле стоит от 5 до 140 тысяч злотых в день на человека. Во время прогулок в комплексе можно встретить звезд большого размера. Рабчевская наблюдала за Жераром Депардье за ​​завтраком.

Роль в Pitbull окупилась так сильно?

Роль в Pitbull окупилась так сильно