Собираетесь ли вы с семьей в горы? Проверьте 7 вещей, чтобы иметь в виду.

  1. 1. Детская переноска, которая обеспечит вам безопасность и удобство
  2. 2. Ночь палатка Я
  3. 3. Рюкзак
  4. 4. Одежда
  5. 5. Обувь
  6. 6. Сандалии
  7. 7 Планирование маршрута

Первая поездка в три / четыре? Хорошо, что ты посмотрел здесь. Я постараюсь найти ответы на вопросы, которые вас беспокоят.

1. Детская переноска, которая обеспечит вам безопасность и удобство

Рюкзак для ребенка;), то есть туристический перевозчик, является отличным решением. Когда малыш чувствует себя уставшим, мы можем положить его в него и продолжить путешествие. Подходит для детей от 9 месяцев до 20 кг. Не забывайте делать небольшой перерыв после каждого часа ношения, чтобы вы могли выпрямиться. Детская коляска, в отличие от коляски, позволит нам уверенно передвигаться по неровной дороге или круче. Дети в восторге от них, они сидят выше, благодаря чему они могут видеть больше.

Солнце может защитить их от солнца и небольшого дождя. Практически у каждого кенгуру есть карман, в который поместятся самые необходимые вещи, даже подгузники. Помните также, что ребенку, сидящему в слинге из-за недостатка движения, нужна более теплая одежда, чем обычно. Проверено, фирменные стропы можно найти в нашем магазине ЗДЕСЬ

2. Ночь палатка Я

Время мечты приближается. Если у вас забронирована комната, пропустите этот абзац. Когда начинать приключение с палатка Я? Трудно ответить однозначно, но завершенный первый год жизни, похоже, является хорошим возрастом для более тесного контакта с природой. Нам нужен спальный мешок, желательно один для детей. Они короче, чем у взрослых, а также уже, так что они дают тепло маленьким путешественникам. Не беспокойтесь, ребенок может справиться даже с холодными ночами. Они обычно рассчитаны на увеличение до 150 см. Некоторые модели растут вместе с вашим ребенком. Например, модель Джек Вольфскин РОСТ СТАР - после открытия молнии в области стопы ее можно удлинить.

под спальный мешок мы можем поставить коврик или коврик для надувания себя. Размер и вес позволят нам сохранить коврик Пингвин Пик 25 коротких - это 120 см в длину.

3. Рюкзак

Время для рюкзак , Отличитель настоящего, маленького исследователя. В середине обязательно плюшевые, второй завтрак и дождевик , Для детей в возрасте от 3 до 6 лет я рекомендую модель Маленький Джо , Для пожилых (от 6 лет) подойдут модели Kids MOAB JAM или Дети Альпийская тропа.

Многочисленные карманы позволят вам упорядочить вещи, а чехол от дождя обеспечит нам защиту от дождя (Models Kids Moab jam и Kids Alpine Trail).

4. Одежда

Не забывайте о правильной обуви и одежде. Наши дети оценят термоактивное нижнее белье, которое обеспечит им комфорт и быстрое удаление лишней влаги. По сравнению с хлопком он высыхает почти втрое быстрее. Это также держит тепло лучше. В случае плохой погоды помните о мембранной оболочке, которая обеспечит воздухопроницаемость в дополнение к гидроизоляции. Наша детская одежда имеет те же особенности, что и коллекция для взрослых. Вы можете легко найти дышащее нижнее белье, теплое флис или куртки. Для летней поездки чрезвычайно пригодится бейсболка или шляпа, защищающая от солнца. Не забывайте про крем с УФ-фильтром. Дети имеют более чувствительную кожу, чем взрослые, в течение нескольких лет лучшим будет как минимум УФ-фильтр 30. Эти продукты можно найти в нашем магазине во вкладке ДЕТИ И МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА

5. Обувь

Вам нужны правильные ботинки для горных троп. Эти для детей правильно подобрали, по своему весу, жесткость подошвы. Они доступны в размерах от 26 до 40. Большинство моделей водонепроницаемы и воздухопроницаемы. Детская обувь можно найти ЗДЕСЬ

6. Сандалии

Сандалии идеально подходят для легкой, нетребовательной местности. Хорошее качество сделано из синтетических, нестареющих материалов. Некоторые модели имеют дополнительную защиту пальцев, например, TITICAC VC LOW Джек Вольфскин. Вопреки распространенному мнению, кожаные вставки за городом бесполезны. Легко улавливает грязь и влагу, а также долго сохнет. Синтетические вставки приятны для ног и нечувствительны к воде.

7 Планирование маршрута

В дополнение к приведенному выше списку, примите хорошее настроение и позитивный настрой с вами. Маленький турист не сможет преодолеть длинный путь, но он будет постоянно в восторге от природы, с которой он сталкивается, или от взглядов. Вместе вы проведете очень приятные моменты, которые превратятся в прекрасные воспоминания.