Виза в Китай

Опубликовано: 17.05.2018

видео Виза в Китай

Визы в Китай, типы виз, регистрация по месту жительства - Жизнь в Китае #25

Планируете посетить выставку в Китае, найти партнеров для ведения бизнеса, поправить здоровье или просто отдохнуть? Агентство делового туризма «Глобал Тур» приглашает Вас за визой в Китай.



Наша компания окажет Вам комплексную помощь в организации поездки, среди наших услуг: бронирование гостиниц; авиа, ж/д билеты; виза в Китай; трансферы.

Позвоните и мы возьмем на себя полную организацию Вашего пребывания в Поднебесной.

У нас Вы можете оплатить визу в Китай по безналичному расчету, а также, после ее выдачи консульством (без предоплаты). В этом случае дополнительно взимается сервисный сбор в размере 15% от стоимости визы.


Визы в Китай, какие бывают и как оформить? | Свой в Китае №16

Документы для оформления визы в Китай :

1 фотография 33мм*48мм цветная на белом фоне хорошего качества;  Загранпаспорт (срок действия - не менее 6 месяцев до окончания);  Справка с работы с указанием должности и зарплаты; Анкетные данные - заполняется на русском языке;  Гражданам РФ, рожденным в городе/стране бывшего СНГ (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргыстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить Справку с работы и выписку с банковского счета!

Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе.

Стоимость 1  евро в сутки пребывания.

Документы для  оформления бизнес визы (M) и мультивизы  в Китай : Загранпаспорт, действующий более 6 месяцев до окончания ( для мультивизы - более 13 месяцев) на момент подачи в консульство (в паспорте должна стоять хотя бы одна китайская виза с отметками о пересечении границы);  Справка с работы (Справка с места работы должна быть на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада, числом, подписью Генерального директора и печатью организации);  1 фотография 33мм*48мм цветная на белом фоне хорошего качества;  Анкетные данные ;  Гражданам РФ, рожденным в городе/стране бывшего СНГ (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргыстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить Справку с работы и выписку с банковского счета!

Для детей до 18 лет:

rss