Модные современные стеновые блоки

  1. Современная стенка RTV Jet
  2. Кошелек скандинавский Примо
  3. Гектор системной мебели
  4. Hugo Телевизионная полка
  5. Стенка в скандинавском стиле
  6. Мебель для белой комнаты Vigo
  7. Модульная мебель для салона Falco
  8. RTV современная Линк мебель
  9. Мебель сегмента Кампари
  10. Белая стенка для гостиной Педро

Представляем вам сегодня рейтинг современных стеновых блоков 2017 года! Мы выбрали 10 самых интересных из наших моделей задач, которые будут работать в самых разных интерьерах и планировках. При создании рейтинга мы постарались предложить современные стеновые блоки соответствие различным тенденциям современного стиля. Если вы ищете подходящую модель для вашего интерьера, обязательно ознакомьтесь с нашими предложениями!

современные стеновые блоки

Современная стенка RTV Jet

Первое предложение в нашем рейтинге современная стенка RTV Jet , Мебель отличается простым современным дизайном, сочетающим графитовую отделку с отделкой под дерево. Настенный блок для гостиной идеально подходит для минималистских интерьеров в современном стиле и других его вариациях, например, в индустриальных или скандинавских интерьерах. В двух местах на стенах могут быть установлены светодиодные светильники, что еще больше подчеркивает современный дизайн модели. Стенка доступна в двух разных цветах - с доминирующим оттенком дуба сонома (как на рисунке ниже) или с доминирующим графитом.

Кошелек скандинавский Примо

А теперь кое-что для любителей скандинавского климата - современная стенка для салона Primo созданный в атмосфере скандинавской мебели. Низкие деревянные ножки, сочетание светлого дерева и белого - вот что нам больше всего нравится в этом типе дизайна. Настенный блок для гостиной идеально подходит не только в интерьерах в скандинавском стиле, но и во всех современных аранжировках, в которых было решено сочетать дерево и белое. Современная стенка Primo состоит из четырех элементов: ТВ-шкаф с высоким потолком, ТВ-полка, подвесная полка и низкий шкаф со стороны шкафа.

Гектор системной мебели

Для любителей светлого дерева в современном исполнении мы можем предложить современная стенка для Гектора , В этой модели яркий андерсен сосновая отделка сочетается с минималистским дизайном и светодиодными вставками. Системная мебель будет отлично смотреться в современной планировке гостиной, и если мы откажемся от освещения (это дополнительный аксессуар), они прекрасно впишутся в более классические и скандинавские стили. Современная стенка для гостиной также доступна в цветном варианте дуба сонома.

Hugo Телевизионная полка

Еще одно предложение в нашем рейтинге - это что-то для любителей современных интерьеров в традиционном стиле - современная стенка Hugo , Большим преимуществом модели является большая площадь дисплея. У нас здесь в основном открытые или частично открытые полки, где можно установить домашнюю коллекцию книг или других аксессуаров. В нижней части полок было место для нескольких шкафчиков. С точки зрения дизайна, стенка для гостиной очень проста и элегантна. Модель доступна в оттенках дуб сонома / белый (на фото ниже), белый / дуб сонома и белый, дуб сонома и трюфельный дуб.

Стенка в скандинавском стиле

Вы предпочитаете скандинавский дизайн в более современной версии? В этом случае вам точно понравится стенка в скандинавском стиле Nordi , В этом проекте было решено сочетать глянцевую отделку с элегантными деревянными деталями. Современная стенка для гостиной выглядит очень элегантно и отлично подойдет для самых разных вариантов. В комплект входят: высокая витрина, шкаф RTV, подвесная полка и нижняя сторона шкафа.

Мебель для белой комнаты Vigo

Если вам нравится тенденция к минималистичным интерьерам с глянцевой отделкой, обратите внимание на современная стенка для салона Vigo , Эта модель так же (или даже более) функциональна, как и другие предложения, но весь наш «склад» здесь был хитро скрыт от взгляда за глянцевыми дверцами шкафа. Внутренние полки с отделкой из дуба сонома в целом согревают, благодаря чему современный настенный блок не выглядит как сырой. Весь книжный шкаф шириной 200 на 163,5 см. Есть возможность заказать настенные блоки со светодиодной подсветкой.

Модульная мебель для салона Falco

Современная стенка для Falco Это чрезвычайно интересное предложение. Простой и элегантный предмет мебели отличается сочетанием яркого соснового узора андерсена с более темными вставками оттенка дуба ривьера. Это отличное предложение для скандинавских интерьеров и других современных аранжировок, вдохновленных природой. Неоспоримым преимуществом современного стенового блока является хорошо спланированное пространство для хранения. Комплект включает в себя верхнюю сторону, шкаф RTV, подвесную полку и нижнюю сторону шкафа.

RTV современная Линк мебель

Поклонникам классического вдохновения, использованного в современном дизайне мебели, наверняка понравится современная стенка для гостиной Link , У нас есть деревянный дубовый узор и классические шкафы с окнами в сочетании с очень современным дизайном - простой, минималистичный и с использованием модных закругленных концов. Современная стенка отличается очень большой площадью хранения. Это одна из самых больших моделей - мебель, как показано на рисунке ниже, имеет ширину 300 см, а верхний шкаф - 194 см. Стенка доступна в оттенках дуба (на фото) и дуба сонома.

Мебель сегмента Кампари

Еще одно предложение в нашем рейтинге современная стенка для гостиной Campari , Модель отличается интересным дизайном, сочетающим деревянную отделку кантри-дуба с дверцей в жасминовом оттенке. Настенный блок для гостиной будет отлично представлен в современном стиле, он также впишется в более элегантные интерьеры в стиле гламур. В комплект входят: высокая сторона, шкаф RTV, низкий шкаф для шкафа RTV, высокий книжный шкаф, подвесная полка и двухуровневый шкаф.

Белая стенка для гостиной Педро

Наконец, у нас есть очень современное предложение для вас, ссылаясь на футуристический стиль - современная стенка для гостиной Pedro , Модель отличается оригинальным сочетанием белого с черными деталями, что придает ей чрезвычайно интересный характер. Современный настенный блок для глянца идеально подходит для всех современных устройств и прекрасно сочетается с другой мебелью, отделанной до блеска. Набор включает в себя два сайта (висящий и стоящий), шкаф RTV и подвесную полку.

***

Как вам наш рейтинг современных стеновых блоков 2017? Кто-нибудь из моделей особенно привлек ваше внимание? Ждем ваших отзывов в комментариях!

Как вам наш рейтинг современных стеновых блоков 2017?
Кто-нибудь из моделей особенно привлек ваше внимание?