Дешевая мебель мебель для комнаты Hugo Dąb Truflowy 220x179

  1. Описание продукта Недорогая мебель для комнаты Hugo в цвете трюфельный дуб - это готовое решение для вневременной обустройства гостиной. Модель характеризуется приглушенным оттенком и фактурой с рисунком на дереве, благодаря чему она легко вписывается в интерьер в классическом стиле. Простой дизайн с многочисленными полками позволяет безупречно заказывать аксессуары. Дешевая мебель для комнаты Hugo была сделана польским производителем Laski Meble , который использует высококачественные материалы и заботится о тщательном исполнении мельчайших деталей, благодаря чему мебель отлично выглядит и служит долгие годы. Конструкция стеновых блоков выполнена из ламинированных плит с повышенной устойчивостью к повреждениям , которые отделаны кромками АБС. Пластиковые ручки в серебристом цвете прекрасно дополнят весь. Ниже показано расположение полок в стенке блока Лица фасадов покрыты ABS-кромками , что подчеркивает их элегантный внешний вид. Технология ABS обеспечивает высокую устойчивость к повреждениям, царапинам и высокую экологичность. В отличие от кромок ПВХ, также используемых в стеновых элементах, ABS не содержит хлора, тяжелых металлов или нефтяных соединений, благодаря чему они быстрее разлагаются и не должны классифицироваться как специальные отходы. Кромка АБС может быть полностью переработана. Комплект мебели Hugo состоит из : высоких шкафов с закаленным стеклом, практичных телевизионных шкафов, нижних шкафов и полок. Доставка и сборка мебели:
  2. гарантия:

Описание продукта

Недорогая мебель для комнаты Hugo в цвете трюфельный дуб - это готовое решение для вневременной обустройства гостиной. Модель характеризуется приглушенным оттенком и фактурой с рисунком на дереве, благодаря чему она легко вписывается в интерьер в классическом стиле. Простой дизайн с многочисленными полками позволяет безупречно заказывать аксессуары.

Дешевая мебель для комнаты Hugo была сделана польским производителем Laski Meble , который использует высококачественные материалы и заботится о тщательном исполнении мельчайших деталей, благодаря чему мебель отлично выглядит и служит долгие годы. Конструкция стеновых блоков выполнена из ламинированных плит с повышенной устойчивостью к повреждениям , которые отделаны кромками АБС. Пластиковые ручки в серебристом цвете прекрасно дополнят весь.

Ниже показано расположение полок в стенке блока

Ниже показано расположение полок в стенке блока

Лица фасадов покрыты ABS-кромками , что подчеркивает их элегантный внешний вид. Технология ABS обеспечивает высокую устойчивость к повреждениям, царапинам и высокую экологичность. В отличие от кромок ПВХ, также используемых в стеновых элементах, ABS не содержит хлора, тяжелых металлов или нефтяных соединений, благодаря чему они быстрее разлагаются и не должны классифицироваться как специальные отходы. Кромка АБС может быть полностью переработана.

Кромка АБС может быть полностью переработана

Комплект мебели Hugo состоит из : высоких шкафов с закаленным стеклом, практичных телевизионных шкафов, нижних шкафов и полок.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется в застрахованную посылку с помощью курьерской компании. Настенный блок предназначен для самостоятельной сборки в соответствии с прилагаемыми четкими инструкциями.

См. Инструкции по сборке настенных блоков Hugo: Инструкция по сборке Hugo

гарантия:

На мебель распространяется 24-месячная гарантия от польского производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.