Смарт-часы LG Watch W7 выдерживают до 100 дней автономной работы

  1. Новое предложение «умных часов» от LG - LG Watch W7. Часы рассчитаны на 100 дней автономной работы. К сожалению, только в одном из режимов.
  2. Hykker SmartyFit 3 - недорогие умные часы скоро в Бедронке
  3. Apple Watch Series 4 - презентация новых умных часов

SmartWatch, несомненно, является одним из величайших изобретений человека, которые облегчают повседневную жизнь SmartWatch, несомненно, является одним из величайших изобретений человека, которые облегчают повседневную жизнь. Проблема начинается, когда вместо того, чтобы облегчить это - это делает это трудным. Это мешает, между прочим, необходимости частой зарядки. Многие из нас ищут решения, которые позволят нам попрощаться с зарядным устройством, хотя в конечном итоге каждый, кто решит использовать умные часы - как и в случае со смартфонами - с удобным зарядным устройством, не расстается. В ответ, умные полосы, которые основаны на других, чем энергозатратных светодиодных дисплеях, и которые позволяют батарее работать до одного года (см. Garmin Vivofit). Другой альтернативой для долгого времени автономной работы являются гибридные часы. Одним из них является LG Watch W7. Производитель обещает до 100 дней работы от батареи. Однако здесь есть одна загвоздка.

Новое предложение «умных часов» от LG - LG Watch W7. Часы рассчитаны на 100 дней автономной работы. К сожалению, только в одном из режимов.

К сожалению, только в одном из режимов

Hykker SmartyFit 3 - недорогие умные часы скоро в Бедронке

Новейшие часы LG, а именно LG Watch W7, представляют собой гибрид. Это означает, что он был оснащен цифровым дисплеем и механическими элементами, появляющимися на этом дисплее (советы - желая быть как можно более подробными). Мы можем достичь этих 100 дней на батарее только в аналоговом режиме, когда другие цифровые функции будут заблокированы. Чтобы включить цифровые функции, время будет сокращено до двух дней. По истечении этих двух дней цифровые функции будут заблокированы, а механические наконечники покажут время в течение 3-4 дней.

Apple Watch Series 4 - презентация новых умных часов

Умные часы оснащены 1,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 360x360 и 300 ppi. Сердцем устройства является процессор Qualcomm Snapdragon 2100, поддерживаемый 768 МБ оперативной памяти LPDDR3 и 4 ГБ встроенной памяти eMMC. Устройство питается от батареи емкостью 240 мАч, оно поддерживает соединение WiFi в стандарте 802.11b / g / ni в версии Bluetooth 4.2. Мы находим здесь порт USB 2.0 типа C, датчик давления и 9-осевой датчик движения. Что касается степени сопротивления, устройство гарантирует класс IP68. Несмотря на то, что мы не найдем здесь встроенный модуль GPS или NFC, мы заплатим 450 долларов за такое устройство. Предзаказ можно подать с 7 октября, а доставка начнется через неделю.

Источник: Liliputing