Vitmat Baby Антиаллергенный латексный матрас 120x60

Латексный антиаллергенный матрас Vitmat Baby изготовлен из высококачественной перфорированной латексной пластины с множеством вентиляционных отверстий, которые обеспечивают правильную циркуляцию воздуха во время сна ребенка. Благодаря этому ребенок не перегревается и риск страдания от шалостей снижается.

Латексная пластина, которая изготовлена ​​из антиаллергенного латексного матраса Vitmat Baby, характеризуется высокой эластичностью и ортопедическими свойствами - она ​​идеально вписывается в форму тела ребенка и его положение, обеспечивая при этом адекватную поддержку позвоночника по всей его длине.

Латексная пластина изготовлена ​​из высококачественных природных смол , благодаря чему она является антиаллергенной и не выделяет в ней микроорганизмы, такие как клещи или грибки, которые могут вызывать аллергию у детей.

Этот матрас имеет одинаковые свойства с обеих сторон.

Этот матрас имеет одинаковые свойства с обеих сторон

Матрас поставляется с кремовым чехлом, украшенным нежной вышивкой . Чехол изготовлен из хлопчатобумажной ткани - очень приятный на ощупь, обладает свойствами, нейтрализующими свободные радикалы. Эта ткань также характеризуется высокой влагосвязывающей способностью и паропроницаемостью . Это позволяет поддерживать оптимальную температуру во время сна для ребенка (в том числе с сухой кожей). Чехол повышает комфорт ребенка во время сна и в то же время легко моется - его можно стирать при 60 градусах.

Молния, крепящая крышку, была зашита так, чтобы ребенок не имел прямого контакта с ней.

Смотрите также другие матрасы и простыни и простыни для детских кроваток, доступных в нашем предложении.

Состав ткани покрытия: 60% ПЭ, 40% натуральный хлопок.